21.12.2015
21-летняя хабаровчанка Вита Сидоркина продолжает покорять модельную индустрию. Около месяца назад девушка блеснула на ежегодном гала-шоу Victoria’s Secret в Нью-Йорке, а на днях была замечена папарацци в Майами на съемках рекламной кампании косметической марки Clarins. Журналисты американских изданий раскритиковали Сидоркину за излишнюю худобу.

  • Вита Сидоркина

    Вита Сидоркина успешно развивает карьеру модели

На днях Вита Сидоркина попала в объективы фотографов на одном из пляжей Майами. Девушка принимала участие в съемке рекламной кампании солнцезащитных средств марки Clarins. Для фотосессии Вита примерила асимметричный черный купальник, который лишь подчеркнул худобу модели.

Американские таблоиды наперебой принялись обвинять манекенщицу в пропаганде анорексии. Сама девушка на критику в свой адрес не реагирует, подчеркивая, что стройность — предмет ее гордости и результат ежедневной работы над собой. При росте 173 см Вита весит всего 52 кг. Параметры фигуры модели — 83-59-86.

«Я ОЧЕНЬ целеустремленный человек. Вижу цель - найду и средства. Не могу представить себя без занятий спортом. Движение - это жизнь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)», — пишет девушка в своем блоге под названием «Из России с любовью».

Напомним, что Вита Сидоркина переехала в Нью-Йорк в 2013 году и с тех пор активно принимает участие в показах и фотосессиях. Красавица заключила контракт с известной маркой нижнего белья Victoria’s Secret и стала одним из ее «ангелов».

В ноябре 2015 года она вместе с другими известными супермоделями — в том числе Алессандрой Амбросио, Адрианой ЛимойКэндис Свэйнпол — приняла участие в ежегодном показе бельевого бренда Victoria’s Secret в Нью-Йорке.

А вам нравится, как выглядит Вита Сидоркина?