21.12.2015
33-летняя певица Анна Седокова продолжает отвечать на критические комментарии по поводу своей фигуры. На этот раз звезда сняла для поклонников «горячее» видео в бикини и прокомментировала слухи о третьей беременности.

  • Анна Седокова

    Анна Седокова готова дать отпор всем критикам


Не так давно Анна Седокова объясняла фолловерам, почему никогда не будет весить 50 килограммов. На откровенный пост в Instagram звезда решилась после того, как критике подвергся ее снимок в купальнике. Тем не менее, скептики не отбили у звезды желание публиковать свои «горячие» фото и видео — напротив, певица не только активно демонстрирует, что любит свое тело, но и хочет подать в этом пример остальным женщинам.


На днях Седокова, которая сейчас находится на Кипре, выложила в микроблог ролик, на котором она соблазнительно танцует в бикини.

«Ну скушал человек все тортики на ДР, ну чего вы сразу беременна? Я просто в меру упитанная» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — иронично подписала видео певица.

Поклонники артистки оценили в комментариях ее внешний вид и сексуальность. Правда, нашлись и те, кто продолжил ее критиковать — на этот раз за «пошлость» и беспорядок в номере. «Как по мне, это выглядит будто девушка себя продает и рекламирует товар», — сокрушался, например, один из блогеров. Правда, судя по последним фотографиям, в личной жизни у Седоковой проблем нет — она регулярно намекает общественности на наличие нового возлюбленного.