Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Терехин отвел невесту к пластическому хирургу

    24.12.2015
    35-летний Михаил Терехин решил сделать подарок невесте, по совместительству бывшей жене Кристине Терехиной. Экс-участник «Дома-2» привел мать своего сына Даниила... на прием к пластическому хирургу — оказывается, Кристина давно мечтала увеличить грудь!
    • Михаил и Кристина Терехины

    Михаил Терехин и его бывшая жена Кристина планируют снова отправиться в ЗАГС в начале следующего года, но подарки к свадьбе влюбленные дарят друг другу уже сейчас. Брюнет сделал избраннице очень необычный презент — на днях он отвел Кристину на прием к известному столичному пластическому хирургу Гайку Бабаяну, чтобы врач подобрал для нее грудные имплантаты.

    Перейти к обсуждению 81

    «Что в этом такого? Мы с Кристиной знакомы много лет. У нас общий ребенок, — объяснил свой поступок Михаил Терехин в интервью «Комсомольской правде». — Тело Кристины мне знакомо вдоль и поперек. А пластика поможет внести в нашу интимную жизнь новизну».

    Напомним, в конце ноября в СМИ появилась информация, что у шоумена Терехина роман с невестой Прохора Шаляпина, моделью и актрисой Анной Калашниковой. Но на самом деле их связывают дружеские отношения, а вот с экс-супругой Кристиной у Михаила давно уже все серьезно. «Я понял, что все эти женщины из шоу-бизнеса не смогут сделать меня счастливым. Мне нужна та, которая будет любить меня и ждать. Такая женщина в моей жизни была и есть. Ее зовут Кристина», — рассказал Терехин в интервью «КП» 12 декабря.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • ПРОСТИТЕ....стесняюсь спросить...кхххммм...а разве Кристиночка ещё не имплантирована???? Может дело в том что ей уже ее искусственная сися кажется не по размеру? Уже 3 размер мал стал и надо поменять импланты на 5? Честно жалко ее, зачем резать себя ради Альфонса? Его богатые дамочки кинули. Вот он обратно и вернулся где примут любым. Люди не меняются, а такие как Терехин и подавно.

    • Лучше бы ребенку уши пришили к голове

    • Мишь может пора остановиться? жена уже на парня похожа...

    • Иногда я думаю, а у этих людей все нормально с мозгом?

    • У меня есть знакомый, который тоже отвёл свою, на тот момент ещё девушку (сейчас женаты) к хирургу сиси делать. Она там чуть кони не двинула, много было осложнений, но не суть. У девушки знакомого до операции вообще считай груди не было, а тут трешка. Не могу понять зачем ей операция? Лучше бы брови в порядок привела. А то как у Брежнева)))

    • Лучше бы мозг новый имплантировали, причем оба

    • Гость

      Лучше бы мозг новый имплантировали, причем оба

      Жаль, конечно, что не научились делать пока такого, стольким людям можно было бы помочь))

    • Гость

      ПРОСТИТЕ....стесняюсь спросить...кхххммм...а разве Кристиночка ещё не имплантирована???? Может дело в том что ей уже ее искусственная сися кажется не по размеру? Уже 3 размер мал стал и надо поменять импланты на 5? Честно жалко ее, зачем резать себя ради Альфонса? Его богатые дамочки кинули. Вот он обратно и вернулся где примут любым. Люди не меняются, а такие как Терехин и подавно.

      Наверное, как у Семенович хочет

    • Брак от безысходности.Сейчас будет вот что-они,оба переделаются по полной,потом откроют бизнес-типа Хусевых с их бутиками.Потом,они начнут везде писать что разбитую чашку не склеишь и так далее.И снова разбегутся,при этом со скандалом деля все совместное.Кристина ***** конечно

    • Простите , а куда больше то ? По моему этот размер самое то , больше будет не красиво смотреться .

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.