24.12.2015
35-летний Михаил Терехин решил сделать подарок невесте, по совместительству бывшей жене Кристине Терехиной. Экс-участник «Дома-2» привел мать своего сына Даниила... на прием к пластическому хирургу — оказывается, Кристина давно мечтала увеличить грудь!
  • Михаил и Кристина Терехины

Михаил Терехин и его бывшая жена Кристина планируют снова отправиться в ЗАГС в начале следующего года, но подарки к свадьбе влюбленные дарят друг другу уже сейчас. Брюнет сделал избраннице очень необычный презент — на днях он отвел Кристину на прием к известному столичному пластическому хирургу Гайку Бабаяну, чтобы врач подобрал для нее грудные имплантаты.

«Что в этом такого? Мы с Кристиной знакомы много лет. У нас общий ребенок, — объяснил свой поступок Михаил Терехин в интервью «Комсомольской правде». — Тело Кристины мне знакомо вдоль и поперек. А пластика поможет внести в нашу интимную жизнь новизну».

Напомним, в конце ноября в СМИ появилась информация, что у шоумена Терехина роман с невестой Прохора Шаляпина, моделью и актрисой Анной Калашниковой. Но на самом деле их связывают дружеские отношения, а вот с экс-супругой Кристиной у Михаила давно уже все серьезно. «Я понял, что все эти женщины из шоу-бизнеса не смогут сделать меня счастливым. Мне нужна та, которая будет любить меня и ждать. Такая женщина в моей жизни была и есть. Ее зовут Кристина», — рассказал Терехин в интервью «КП» 12 декабря.