25.12.2015
Эрика Герцег сделала своим поклонникам настоящий подарок к Новому году: 27-летняя солистка группы «ВИА Гра» снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Певица позировала в мехах, кружевном белье и... светодиодной гирлянде! Съемка вышла очень сексуальной и праздничной.
  • Эрика Герцег

    Эрика Герцег обнажилась в новогодней фотосессии для Maxim


Недавно Эрика Герцег поделилась с поклонницами секретами своей стройности. Девушка подробно рассказала о том, чем питается, сколько занимается спортом и как поддерживает себя в форме.

Некоторым фанатам показалось, что артистке стоит немного поправиться — якобы ее фигура из-за постоянных диет стала менее привлекательной. Но, увидев новую фотосессию певицы для журнала Maxim, поклонники легко убедятся в обратном!

Исполнительница украсила обложку январского номера мужского издания. Эрика позировала полностью обнаженной — ее достоинства прикрывала лишь... светодиодная гирлянда! На других снимках блондинка предстала в соблазнительном кружевном белье.

В интервью солистка «ВИА Гры» рассказала о своих отношениях с коллегами по группе и мужчинами. Неожиданно Герцег призналась, что не собирается замуж: девушка уверена, что белое платье невесты никогда не наденет.

«Я не буду выходить замуж. Не верю в то, что в моей судьбе появится такой человек, — заявила красавица. — Я одна уже год и три месяца. И к отношениям с мужчинами не готова. Мне нужен мужчина сильнее меня, который сможет держать меня в руках. А таких мало, и думаю, что в моей жизни уже не будет».

Дело в том, что Эрика пережила тяжелый разрыв с любимым мужчиной. Певица состояла в серьезных отношениях 3,5 года, но после возлюбленный неожиданно ушел от нее. Теперь артистка просто не хочет вновь испытать подобные переживания.

Возможно, после того, как новое откровенное интервью певицы прочитают поклонники, найдется тот человек, который захочет спасти хрупкую блондинку от одиночества и сделать ее по-настоящему счастливой.