25.12.2015
31-летняя бизнесвумен и фотомодель Хлое Кардашьян, которая всю жизнь считала себя самой толстой сестрой, кажется, может бесконечно рассказывать о том, как ей все же удалось добиться стройности. Недавно выяснились новые подробности ее диеты. Оказывается, для того, чтобы похудеть в рекордные сроки, звезде реалити надо было исключить из рациона только молочные продукты.

  • Хлое Кардашьян

    Хлое Кардашьян поделилась секретной диетой

О своей секретной диете Хлое Кардашьян рассказала в интервью американскому изданию New Beauty, на обложке которого предстала в облегающем черном платье, подчеркивающим ее шикарные формы. Старшая сестра недавно родившей Ким Кардашьян призналась, что раньше не представляла жизни без молочных продуктов, но, посоветовавшись с диетологом, приняла решение полностью от них отказаться. В результате звезда стремительно похудела, чему была несказанно рада.

«Я была буквально одержима молоком и сырами, но как только я полностью убрала из рациона все молочные продукты, то увидела огромную разницу. Всего за полтора месяца я сбросила около 5 килограммов, не прилагая особых усилий. Это просто какое-то чудо!» — рассказала Хлое в интервью.

Конечно, одной диеты для обретения стройности недостаточно, поэтому Кардашьян регулярно посещает спортзал, откуда не забывает выкладывать бесконечные селфи, а также записывать обучающие видео со своим личным тренером Гуннаром Петерсоном.

Напомним, что в ноябре 2015 года в свет вышла книга Хлое Кардашьян с говорящим названием Strong Looks Better Naked («Сильные лучше выглядят обнаженными», — прим. Womаn.ru). В автобиографии затронуты разные стороны жизни звезды, в том числе и подробный рассказ Хлое о своей борьбе с лишними килограммами.

К слову, Хлое также развенчала один из мифов о себе: «Многие думают, что от природы я шатенка, потому что у всех моих сестер и брата темные волосы. Это забавно, ведь на самом деле блонд — мой натуральный цвет».