Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлое Кардашьян раскрыла секрет стремительного похудения

    25.12.2015
    31-летняя бизнесвумен и фотомодель Хлое Кардашьян, которая всю жизнь считала себя самой толстой сестрой, кажется, может бесконечно рассказывать о том, как ей все же удалось добиться стройности. Недавно выяснились новые подробности ее диеты. Оказывается, для того, чтобы похудеть в рекордные сроки, звезде реалити надо было исключить из рациона только молочные продукты.

    • Хлое Кардашьян

      Хлое Кардашьян поделилась секретной диетой

    О своей секретной диете Хлое Кардашьян рассказала в интервью американскому изданию New Beauty, на обложке которого предстала в облегающем черном платье, подчеркивающим ее шикарные формы. Старшая сестра недавно родившей Ким Кардашьян призналась, что раньше не представляла жизни без молочных продуктов, но, посоветовавшись с диетологом, приняла решение полностью от них отказаться. В результате звезда стремительно похудела, чему была несказанно рада.

    «Я была буквально одержима молоком и сырами, но как только я полностью убрала из рациона все молочные продукты, то увидела огромную разницу. Всего за полтора месяца я сбросила около 5 килограммов, не прилагая особых усилий. Это просто какое-то чудо!» — рассказала Хлое в интервью.

    Конечно, одной диеты для обретения стройности недостаточно, поэтому Кардашьян регулярно посещает спортзал, откуда не забывает выкладывать бесконечные селфи, а также записывать обучающие видео со своим личным тренером Гуннаром Петерсоном.

    Напомним, что в ноябре 2015 года в свет вышла книга Хлое Кардашьян с говорящим названием Strong Looks Better Naked («Сильные лучше выглядят обнаженными», — прим. Womаn.ru). В автобиографии затронуты разные стороны жизни звезды, в том числе и подробный рассказ Хлое о своей борьбе с лишними килограммами.

    Перейти к обсуждению 36

    К слову, Хлое также развенчала один из мифов о себе: «Многие думают, что от природы я шатенка, потому что у всех моих сестер и брата темные волосы. Это забавно, ведь на самом деле блонд — мой натуральный цвет».

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • липосакция очевидна. при диетах в первую очередь худеет лицо а в самую последнюю те места , где он больше всего похудела.

    • Хоть она теперь не самая толстая из сестер, но всё равно какая=то огромная на их фоне. Видимо, это правда что она не Кардашьянская, не зря много муссировалось, что маманька её нагуляла

    • Гость

      Хоть она теперь не самая толстая из сестер, но всё равно какая=то огромная на их фоне. Видимо, это правда что она не Кардашьянская, не зря много муссировалось, что маманька её нагуляла

      точно она не похожа на других сестер, у тех типичные армяшкинские лица, а у этой другое...точно нагуляла мамка

    • какие у Ким ноги красивые.....были

    • Она вообще то младшая сестра Ким, а не старшая.

    • Гость

      Она вообще то младшая сестра Ким, а не старшая.

      k

      Точно, просто выглядит как старшая -мощная и немного мужиковатая

    • Гость

      точно она не похожа на других сестер, у тех типичные армяшкинские лица, а у этой другое...точно нагуляла мамка

      У них мать к армянам отношения не имеет. Ее гены должны же были выстрелить хоть 1 раз из 6.

    • Гость

      липосакция очевидна. при диетах в первую очередь худеет лицо а в самую последнюю те места , где он больше всего похудела.

      Моё лицо и руки худеют в самую последнюю очередь, причём на голодовке. Если на животе 2 кубика - то на лице щечки. Если 4 кубика худобы, то видны скулы. Короче если я 49 кг то хомячо . Если 46 то скулы есть. А добиться этих минус 3 кг ох как сложно!

    • Грудь талия живот - вот что у меня сразу убирается на диете. А лицо нет. Вспомните ту же Гомес.

    • Гость

      Моё лицо и руки худеют в самую последнюю очередь, причём на голодовке. Если на животе 2 кубика - то на лице щечки. Если 4 кубика худобы, то видны скулы. Короче если я 49 кг то хомячо . Если 46 то скулы есть. А добиться этих минус 3 кг ох как сложно!

      Ты прям крепыш бухенвальда

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.