25.12.2015
На днях Ольга Шелест удивила поклонников снимками, выложенными в Instagram – звезда выглядит очень стройной.Телеведущей и молодой маме можно дать не больше 30 лет возраста! Возможно, Ольга снова, как и после появления на свет первой дочери Музы, запретила себе некоторые продукты — например, хлеб и мясо.
  • Ольге Шелест удалось достаточно быстро похудеть после родов

Ольга Шелест встречает зимние праздники во всеоружии — к Новому году телеведущая впечатляющим образом постройнела. Звезда не скрывала, что сильно поправилась во время второй беременности, но после появления на свет младшей дочери Айрис старалась не зацикливаться на своем весе, так как кормила малышку грудью.

25 декабря Айрис исполнилось 4 месяца, и надо отметить, что ее мама все-таки скинула лишние килограммы и выглядит потрясающе! На днях Ольга выложила в Instagram фотографию, на которой позирует в объемной толстовке, но фасон вещи ничуть не «полнил» ее фигуру.

Напомним, после рождения первой дочери Музы звезда экрана также быстро пришла в форму. Впоследствии Ольга Шелест рассказывала, что в ее системе питания существуют запреты — выяснилось, что она не ест хлеб, мясо, соусы, консервированные и маринованные продукты.

«До рождения Музы я восемь лет была веганом и хотела вернуться к этой системе питания, но когда растишь ребенка без бабушек и нянек, времени контролировать собственное меню практически нет. Сейчас я не успеваю приготовить отдельный смузи, замочить фасоль и почистить соевые бобы. Я включила в свой рацион молочные продукты. А чтобы сдвинуться с мертвой точки, решила попробовать систему питания по калориям», — рассказала тогда Шелест в одном из интервью.