Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян рискует здоровьем, чтобы вернуть себе стройность после родов

    28.12.2015
    Чуть более трех недель прошло с момента появления на свет второго ребенка Ким Кардашьян. Но по слухам, сейчас 35-летняя молодая мама озабочена вовсе не хлопотами о малыше, а тем, как в рекордные сроки сбросить лишние килограммы. После рождения двух детей звезда реалити готова на все, чтобы обрести идеальную фигуру.

    • Ким Кардашьян
      Ради потери лишних килограммов Ким Кардашьян готова рисковать собственным здоровьем

    Ким Кардашьян хочет похудеть как можно скорее. Поговаривают, что уже спустя 20 дней после родов знаменитость потеряла около 13, 5 кг, но не собирается останавливаться на достигнутом.

    По сообщениям американского журнала Star Magazine, Ким жестко ограничивает свой рацион, позволяя себе всего 1000 ккал в день (тогда как молодой маме рекомендуется потреблять в 2 раза больше). Помимо соблюдения жесткой диеты, теледива дни напролет занимается в тренажерном зале, оборудованном в доме ее матери Крис Дженнер.

    Поговаривают, что Кардашьян, как и планировала ранее, решилась на пластические операции сразу после появления сына на свет.

    По сообщению инсайдера, знаменитость уже сделала абдоминопластику (пластическую операцию, которая позволяет скорректировать форму живота — прим. Woman.ru) и липосакцию.

    Источник, приближенный к звезде признался, что Кардшьян также сильно переживает и из-за появления целлюлита. Чтобы избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», она прибегла к специальным косметическим процедурам.

    Перейти к обсуждению 53

    Крис Дженнер обеспокоена навязчивой идеей дочери во что бы то ни стало вернуть себе былую стройность. А вот Канье Уэст стремление Ким одобряет. Несмотря на то, что ранее рэпер выступал против пластических операций супруги, теперь он остался доволен результатом.

    Как вы думаете, стоит ли начинать худеть сразу после родов?


    Текст: Яна Марковская Фото: Splash/East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Я тоже хочу быть красивой и без целлюлита. Считаю, что выглядеть надо хорошо в любом возрасте и с любыми возможностями, но мне интересно, она хоть одну книгу в год читает?

    • Почему бы и нет? Не вижу ничего плохо. Я представляю как ее удручает отражение в зеркале. Молодец, что взялась за себя!

    • Гость

      Почему бы и нет? Не вижу ничего плохо. Я представляю как ее удручает отражение в зеркале. Молодец, что взялась за себя!

      А не распускать себя во время беременности - без этого никак? Просто зачем создавать какие-то там дикие сложности изначально, чтобы потом героически их преодолевать?

    • Организм ей потом "вставит палки в колёса". Я тоже думала о похудении, от этого меня разнесло ещё больше. Потом я отпустила эту мысль и стала просто правильно питаться и заниматься малышом. Я похудела со 112 до 65. Причём первые 25 кило улетели моментально. И все эти метаморфозы начали происходить спустя год после родов.

    • Молодец! Нечего жирухой быть!

    • Судя по всему, грудью она точно не кормит. Своя внешность важнее здоровья ребёнка.

    • Не верю, что можно заниматься в тренаж. зале через 2 нед. после кесарева! При любом уровне медицины, не верю!

    • Гость

      Организм ей потом "вставит палки в колёса". Я тоже думала о похудении, от этого меня разнесло ещё больше. Потом я отпустила эту мысль и стала просто правильно питаться и заниматься малышом. Я похудела со 112 до 65. Причём первые 25 кило улетели моментально. И все эти метаморфозы начали происходить спустя год после родов.

      Вы - молодец! Я тоже обратила внимание: пока зацикливаешься на похудении, потом уже в состояние какого-то невроза входишь, отчего есть ещё больше хочется. А когда отпускаешь - всё складывается, как надо.

    • Гость

      А не распускать себя во время беременности - без этого никак? Просто зачем создавать какие-то там дикие сложности изначально, чтобы потом героически их преодолевать?

      А вы считаете, что все поправляются исключительно из-за того что распускают себя? А ничего, что у некоторых гормональный фон меняется? Причем меняется он несколько раз, если не ошибаюсь на каком-то из первых месяцев беременности, вроде на 3, когда бросаешь кормить. У всех по-разному это сказывается. Я опережу злобные комментарии, сама я не набрала лишнего за беременность, а знакомая с бешеным токсикозом есть вообще всю беременность почти ничего не могла, вредности не ест давно и не тянет, набрала более 40 кг и чуть не умерла из-за осложнений. Так что не надо всех под одну гребенку.

    • Медицина может и на высшем уровне быть. Но после кесарева в первые 2 недели чихнуть боишься, боль ацкая...какие нафиг тренажеры...?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.