Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян показала аппетитную фигуру после родов и получила 150 подарков от мужа

    29.12.2015
    На прошедших выходных 35-летняя Ким Кардашьян посетила рождественскую вечеринку, которую организовала ее мама Крис Дженнер. А в понедельник, 28 декабря, Ким поделилась фотографиями, на которых демонстрирует фигуру через месяц после появления на свет сына Сэйнта — результат работы теледивы над своим телом впечатляет!
    • Канье Уэст, Ким Кардашьян

      Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт на рождественской вечеринке мамы теледивы, Крис Дженнер

    Разумеется, рождественская вечеринка Крис Дженнер, прогремевшая на прошедших выходных, 26-27 декабря, не могла обойтись без молодой мамы, Ким Кардашьян — однако новорожденного сына Сэйнта теледива оставила дома. Брюнетка пришла на праздничное мероприятие в компании супруга, Канье Уэста, и дочери Норт.

    «Ким была в прекрасном настроении, фотографировалась с гостями и старалась исполнить каждое желание дочки — будь то общение с Сантой или вкусный ужин. Ким великолепно выглядела — все присутствующие осыпали ее комплиментами!» — рассказал источник, близкий к семье Кардашьян-Дженнер, в интервью американскому журналу People.

    Для вечеринки Кардашьян выбрала прозрачный черный топ и бархатную длинную юбку. Надо отметить, что Ким возвращает себе талию, но при этом после родов ее пышный бюст увеличился — однако красотка, как обычно, не стесняется демонстрировать свои достоинства.

    Перейти к обсуждению 64

    Кстати, муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст, в этом году особенно расщедрился на подарки для «любви всей его жизни». Инсайдер американского портала E! News сообщил, что музыкант преподнес супруге целых 150 подарков на Рождество. При этом источник умолчал о количестве презентов малышам Норт и Сэйнту от заботливого отца, но мы уверены, что Канье балует детей не меньше, чем жену!

    А как вы считаете, уместно ли дарить так много подарков даже самым близким и любимым?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Dailypicture.ru

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Красивое лицо все-таки у Кимки.

    • 15 фото это капец...

    • Фигура может у нее и неплохая, по крайней мере не стандартное тощее тело, она просто уродует ее одеждой. Абсолютное несоблюдение пропорций. Я понимаю грудь показывает, ерунда, но когда эти штанишки, в которых она похожа на бегемота, эта высокая талия или пальто всякие, которые делают ее квадратной. Жесть в общем.

    • Какие у неё крутые очки!!! Тоже такие хочу!!!

    • Девочки, объясните - как у нее получается за столь короткий период (менее года) отрастить волосы такой длины?! Я уже несколько лет заморачиваюсь, не делаю стрижек (лишь подравниваюсь раз в три месяца) и о такой длине речи пока не идет...

    • Красивая пара они все-таки!

    • Может все дело в том, что это не ее волосы?

      Гость

      Девочки, объясните - как у нее получается за столь короткий период (менее года) отрастить волосы такой длины?! Я уже несколько лет заморачиваюсь, не делаю стрижек (лишь подравниваюсь раз в три месяца) и о такой длине речи пока не идет...

    • Красивое лицо у Ким. И так ясно, что Ким хорошая мать, т.к. Норт всегда рядом. У нее отличный пример перед глазами - Крис Дженнер, которая таких взрослых детей умудряется держать вместе, еще и о своей маме не забывает.

    • Гость

      Красивое лицо все-таки у Кимки.

      Вы хотели сказать - красивое все таки лицо Кимке сделали? :)))

    • Гость

      Может все дело в том, что это не ее волосы?

      В проборе капсул или лент от нарощенных волос не видно. Если только парик?! Но неужели он может так естественно выглядеть?..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.