29.12.2015
На прошедших выходных 35-летняя Ким Кардашьян посетила рождественскую вечеринку, которую организовала ее мама Крис Дженнер. А в понедельник, 28 декабря, Ким поделилась фотографиями, на которых демонстрирует фигуру через месяц после появления на свет сына Сэйнта — результат работы теледивы над своим телом впечатляет!
  • Канье Уэст, Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт на рождественской вечеринке мамы теледивы, Крис Дженнер

Разумеется, рождественская вечеринка Крис Дженнер, прогремевшая на прошедших выходных, 26-27 декабря, не могла обойтись без молодой мамы, Ким Кардашьян — однако новорожденного сына Сэйнта теледива оставила дома. Брюнетка пришла на праздничное мероприятие в компании супруга, Канье Уэста, и дочери Норт.

«Ким была в прекрасном настроении, фотографировалась с гостями и старалась исполнить каждое желание дочки — будь то общение с Сантой или вкусный ужин. Ким великолепно выглядела — все присутствующие осыпали ее комплиментами!» — рассказал источник, близкий к семье Кардашьян-Дженнер, в интервью американскому журналу People.

Для вечеринки Кардашьян выбрала прозрачный черный топ и бархатную длинную юбку. Надо отметить, что Ким возвращает себе талию, но при этом после родов ее пышный бюст увеличился — однако красотка, как обычно, не стесняется демонстрировать свои достоинства.

Кстати, муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст, в этом году особенно расщедрился на подарки для «любви всей его жизни». Инсайдер американского портала E! News сообщил, что музыкант преподнес супруге целых 150 подарков на Рождество. При этом источник умолчал о количестве презентов малышам Норт и Сэйнту от заботливого отца, но мы уверены, что Канье балует детей не меньше, чем жену!

А как вы считаете, уместно ли дарить так много подарков даже самым близким и любимым?