30.12.2015
Новый год начнется для читателей украинской версии мужского журнала XXL с крайне приятных новостей: обложку первого, январского номера украсила неподражаемая Вера Брежнева. 33-летняя певица снялась в эротической фотосессии. Кадры получились невероятно соблазнительными.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева украсила обложку мужского журнала XXL

Давно Вера Брежнева не радовала своих поклонников откровенными съемками. Наконец звезда согласилась принять участие в новой сексуальной фотосессии: исполнительница обнажилась для издания XXL. Артистка появилась на обложке первого номера 2016 года.

В съемке знаменитость предстала в разных провокационных образах. На одном из кадров блондинка запечатлена топлес, на другом демонстрирует свои идеальные ягодицы, прикрыв их лишь прозрачным платьем... Также звезда позировала в мехах, легких бежевых платьях, кружевном нижнем белье и даже в объемном белоснежном пуховике.

Фотосессия вышла очень красивой, нежной и совершенно не пошлой. К слову, на некоторых кадрах можно рассмотреть и изящное обручальное кольцо певицы — напомним, в конце октября она вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе. Очевидно, 52-летний музыкант не против, чтобы его жена снималась для мужских изданий.

Словом, Вера Брежнева лишь в очередной раз подтвердила тот факт, что является одной из самых сексуальных артисток на российской эстраде.

А вам понравилась фотосессия Веры Брежневой для журнала XXL?