Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина, остановись! Фолловеры обеспокоены резким похудением Сысоевой

Накануне новогодних праздников 34-летняя звезда реалити-шоу Meet The Russians Кристина Сысоева рассказывала, что уже начала подготовку к пляжному сезону и сутки напролет проводит в тренажерном зале. На новом снимке знаменитости в Instagram видно, что интенсивные тренировки уже дали свои результаты: Кристина стала еще стройнее, чем раньше. Только вот поклонники резкими изменениями в фигуре кумира совсем не довольны.

Кристина Сысоева уже привыкла к негативным комментариям фолловеров в социальных сетях. Звезда реалити регулярно подвергается нападкам недоброжелателей, которые критикуют ее внешность, бьюти-образы и фигуру. Вот и новая фотография в микроблоге знаменитости, выложенная 31 декабря, также получила неоднозначные отзывы.

Фолловеры решили, что на снимке Кристина выглядит истощенной и вновь упрекнули ее в излишней худобе.

«Анорексией попахивает», «Сильно уже худенькая…», «Анорексия!!!!», «Зайчик ты очень милая девушка, тебе поправится чуток и вообще красота!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим.Woman.ru)», – писали подписчики в комментариях под фотографией в Instagram.

Перейти к обсуждению 75

К слову, нашлись у Сысоевой и защитники, которые, напротив, восхищены ее стройностью: «Ничего не надо поправляться, все отлично!», «Кто пишет про анорексию, не завидуйте! Вам далеко до неё! Никогда не быть такими стройными», «Классная! Всегда в ярких образах и всегда теплая, приятно смотреть».

Сама звезда реалити-шоу на обидные комментарии фолловеров обычно не отвечает, продолжая выкладывать в свой микроблог многочисленные селфи. 

Опрос

А вам нравится фигура Кристины Сысоевой?

31 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Она ходячий пример того, как НЕ НАДО выглядеть. Это же ужас.

  • Она всегда была близка к анорексии.

  • Я без понятия кто это, но анорексия тут налицо. И выглядит просто ужасно.

  • Талии нет, вместо бёдер кости торчат, кожа дряблая, стареющая...лицо скорее всего до пластики и то лучше было, волос своих нет, накладная пакля вместо них.

  • Красивая!

  • Жесть!!! Без слез не глянешь...

  • Где там тело? Одни кости... Страх божий с наклеенными бровями.

  • А мне кажется она это это делает специально, чтобы подогреть к себе интерес...

  • Обеспокоены... У неё ещё есть поклонники? Не смешите.

  • Мне она нравится внешне...конечно поправиться стоит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.