Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Настя Каменских заинтриговала снимком в стиле ню

    11.01.2016
    28-летняя певица Настя Каменских проводит свои новогодние каникулы на Мальдивах. Звезда регулярно выкладывает в Instagram фотографии с жаркого курорта. Видимо, решив, что снимками в бикини поклонников больше не удивишь, Настя решилась на смелый шаг и опубликовала в микроблоге откровенное фото.

    Неделю назад Настя Каменская покинула заснеженную Москву и отправилась на заслуженный отдых на Мальдивские острова. В социальных сетях красавица ежедневно рассказывает поклонникам о том, как проходит ее отпуск. 11 января на ее странице в Instagram появилась новая фотография, которая заинтриговала всех подписчиков певицы.

    На снимке Каменских предстала в обнаженном виде, демонстрируя заметно постройневшую фигуру и ровный загар шоколадного цвета. Тело девушки лишь слегка прикрывает белая простыня.

    Большинству фолловеров смелый поступок Насти понравился, о чем они поспешили сообщить в своих комментариях под откровенным снимком: «Умница. Хорошо стала выглядеть. Так держать», «Правильно, @kamenskux когда есть что показать, почему б не показать. Шикарная фигура», «Ничего себе, классная фигура», «Лучшее фото!)) Настя жги дальше», «Все прилично и прикрыто, все, кто против можно отписаться (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    К слову, среди подписчиков нашлись и те, кто сочли изображение слишком откровенным, а также те, кто решил, что роскошным тело Каменских на снимке получилось благодаря удачному ракурсу или использованию фоторедакторов.

    Перейти к обсуждению 44

    «Похудела, конечно, сильно и сама красавица,но выставлять голые снимки просто дешево», «Зачем ты разделась догола?», «Фотошоп, у нее задняя часть в пять раз больше», «Неужели больше некому по-настоящему оценить её стан? И куда мы катимся...», — писали фолловеры под снимком поп-исполнительницы.

    Сама Настя на критику фанатов пока не ответила. А что по этому поводу думаете вы?

    Вам нравится откровенное фото Насти Каменских?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Фу как мерзко, неужели девушки стали настолько безмозглыми, чтобы показывать всем на обозрение свои "прелести"???? Уже тошнит от этого!

    • падение нравов.светить голой жопой на всю страну стало нормой.

    • да, и правда ужас. настолько личные фотки... ну зачем так делать?

    • сейчас начнутся комментарии в стиле"ой молодец, есть что показать!"жаль что больше не ценится скромность... порядочных девушек стали называть закомплексованными и неуверенными а себе

    • Гость

      падение нравов.светить голой жопой на всю страну стало нормой.

      Так ей больше публику удивить -то нечем! Других талантов как светить голой жё пой - не имеем))))это про Настю.Баба красивая не спорю, но банальная жертва моды на освещении каждого своего пука.Публику надо удивлять, а удивлять кроме фотографий голого зада - НЕЧЕМ.

    • Красивая девушка)))! И фигурка прелесть!Я за снимок).

    • Ну похудела-молодец. Ну зачем голо ж о п о . Й. Сразу фоткаться и вываливать на всеобщее обозрение? Или купальник добавил бы лишних кг????

    • Все зашли посмотреть и тут же возмутились)) зачем заходить и смотреть тему, которая вам противна? В заголовке то все сказано и понятно о чем речь)

    • Гость

      Ну похудела-молодец. Ну зачем голо ж о п о . Й. Сразу фоткаться и вываливать на всеобщее обозрение? Или купальник добавил бы лишних кг????

      Как зачем? Чтобы похвастаться, получить дозу комплиментов и поднять себе настроение)

    • Волосы у нее шикарные

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.