Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Настя Каменских заинтриговала снимком в стиле ню

28-летняя певица Настя Каменских проводит свои новогодние каникулы на Мальдивах. Звезда регулярно выкладывает в Instagram фотографии с жаркого курорта. Видимо, решив, что снимками в бикини поклонников больше не удивишь, Настя решилась на смелый шаг и опубликовала в микроблоге откровенное фото.

Неделю назад Настя Каменская покинула заснеженную Москву и отправилась на заслуженный отдых на Мальдивские острова. В социальных сетях красавица ежедневно рассказывает поклонникам о том, как проходит ее отпуск. 11 января на ее странице в Instagram появилась новая фотография, которая заинтриговала всех подписчиков певицы.

На снимке Каменских предстала в обнаженном виде, демонстрируя заметно постройневшую фигуру и ровный загар шоколадного цвета. Тело девушки лишь слегка прикрывает белая простыня.

Большинству фолловеров смелый поступок Насти понравился, о чем они поспешили сообщить в своих комментариях под откровенным снимком: «Умница. Хорошо стала выглядеть. Так держать», «Правильно, @kamenskux когда есть что показать, почему б не показать. Шикарная фигура», «Ничего себе, классная фигура», «Лучшее фото!)) Настя жги дальше», «Все прилично и прикрыто, все, кто против можно отписаться (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К слову, среди подписчиков нашлись и те, кто сочли изображение слишком откровенным, а также те, кто решил, что роскошным тело Каменских на снимке получилось благодаря удачному ракурсу или использованию фоторедакторов.

Перейти к обсуждению 44

«Похудела, конечно, сильно и сама красавица,но выставлять голые снимки просто дешево», «Зачем ты разделась догола?», «Фотошоп, у нее задняя часть в пять раз больше», «Неужели больше некому по-настоящему оценить её стан? И куда мы катимся...», — писали фолловеры под снимком поп-исполнительницы.

Сама Настя на критику фанатов пока не ответила. А что по этому поводу думаете вы?

Опрос

Вам нравится откровенное фото Насти Каменских?

11 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Мне она больше нравилась когда была пухленькой! Шикарный бюст ей больше идет, чем то что сейчас - от силы 1,5, а была хорошая 3)) Вообще она хохлушечка со всеми вытекающими, а им редко худоба идет. Насте было хорошо с формами, они не казалась толстой, просто в теле. А сейчас не пойми что

  • Опасно, могут сглазить. Начнутся болезни, плохое самочувствие, красоту надо прикрывать вуалью.

  • Блин. у нее ж шикарная пухлая попа! А на фото такая худышка!(((

  • блин а она мне нравилась. обнажаться че за мода??? у современной эстрады что один мозг на всех? интересно у кого он гостит сегодня!?)))

  • Красссиивая......

  • Гость

    Разве Насти 28???!!!... Я помню в укр.передаче был ее первый клип..лет эдак 13 назад может даже больше еще без Потапа...ну ей было не 15...лет 18..тогда...

    А сколько по вашему - 40? Опять сплетни в стиле Брежневой и Грановской на самом деле 50! атата!

  • Разве Насти 28???!!!... Я помню в укр.передаче был ее первый клип..лет эдак 13 назад может даже больше еще без Потапа...ну ей было не 15...лет 18..тогда...

  • Гость

    Хех, мамзеляна идите-ка дальше делать селфи. Вас Инстаграм заждался!😂

    Вот в таком духе и отвечают пресловутые "умные люди"(с), когда им нечего сказать на свои нелепые замечания. Да еще и мыслят стереотипами, что у всех есть инстаграм, и там только селфи, сиски и еда.

  • Не хватает внимания? .Выглядит дёшево,, фигура на 5

  • Не хватает внимания? .Выглядит дёшево,, фигура на 5

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.