11.01.2016
В последнее время 31-летняя Айза Анохина немного поправилась и все чаще скрывала фигуру под мешковатой одеждой, из-за чего поклонники стали подозревать, что она ждет от новоиспеченного супруга ребенка. Однако на недавних снимках, выложенных в Instagram, бизнес-леди продемонстрировала стройное и подтянутое тело в бикини. Фолловеры теряются в загадках: в чем же секрет стремительного похудения красавицы?
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Поклонники заметили, что Айза Анохина сильно похудела

Две недели назад Айза Анохина, решив все рабочие дела в Москве, вернулась на Бали, где ее ждали любимые муж, 36-летний бизнесмен Дмитрий, и 5-летний сын Сэм. В первый же день отдыха Айза решила заняться спортом, чтобы вернуть себе былую стройность (по словам знаменитости, она набрала лишние килограммы после того, как бросила курить).

Судя по последним снимкам в микроблоге Анохиной, она свое обещание сдержала и действительно взяла себя в руки. Знаменитость стала чаще выкладывать в Сеть фотографии в бикини, на которых видно, что девушка заметно похудела.

Бизнес-леди окончательно развеяла слухи о своей беременности, продемонстрировав на фото упругий пресс и стройные ноги.

«Идеальная фигура», «Красивая худышка», «Какая шикарная фигура!!!», «Айза,вы суперрр! Вы похудели и вам ооочень идёт», «Тростиночка», «Похудела Айзончик (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхитились фолловеры в комментариях под снимком.

Несмотря на многочисленные просьбы поклонников поделиться секретом стройности, бывшая супруга рэпера Гуфа пока не рассказывает, как ей удалось сбросить лишние килограммы. Однако судя по фотографиям в ее Instagram, Айза регулярно занимается серфингом, катается на скейтборде, а также старается ограничивать себя в питании.

А вам нравится фигура Айзы Анохиной?