Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина развеяла слухи о беременности

В последнее время 31-летняя Айза Анохина немного поправилась и все чаще скрывала фигуру под мешковатой одеждой, из-за чего поклонники стали подозревать, что она ждет от новоиспеченного супруга ребенка. Однако на недавних снимках, выложенных в Instagram, бизнес-леди продемонстрировала стройное и подтянутое тело в бикини. Фолловеры теряются в загадках: в чем же секрет стремительного похудения красавицы?

Две недели назад Айза Анохина, решив все рабочие дела в Москве, вернулась на Бали, где ее ждали любимые муж, 36-летний бизнесмен Дмитрий, и 5-летний сын Сэм. В первый же день отдыха Айза решила заняться спортом, чтобы вернуть себе былую стройность (по словам знаменитости, она набрала лишние килограммы после того, как бросила курить).

Судя по последним снимкам в микроблоге Анохиной, она свое обещание сдержала и действительно взяла себя в руки. Знаменитость стала чаще выкладывать в Сеть фотографии в бикини, на которых видно, что девушка заметно похудела.

Бизнес-леди окончательно развеяла слухи о своей беременности, продемонстрировав на фото упругий пресс и стройные ноги.

«Идеальная фигура», «Красивая худышка», «Какая шикарная фигура!!!», «Айза,вы суперрр! Вы похудели и вам ооочень идёт», «Тростиночка», «Похудела Айзончик (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхитились фолловеры в комментариях под снимком.

Перейти к обсуждению 16

Несмотря на многочисленные просьбы поклонников поделиться секретом стройности, бывшая супруга рэпера Гуфа пока не рассказывает, как ей удалось сбросить лишние килограммы. Однако судя по фотографиям в ее Instagram, Айза регулярно занимается серфингом, катается на скейтборде, а также старается ограничивать себя в питании.

Опрос

А вам нравится фигура Айзы Анохиной?

11 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Какой у нее бизнес, что ее величают тут бизнес-леди?

  • Гость

    Какой у нее бизнес, что ее величают тут бизнес-леди?

    А как же её салоны красоты? Это не бизнес?

  • Вот каждый раз, когда в сети начинают идти слухи о "беременности", каждый раз это оказывается правдой. Счастья и здоровья Айзе и ее малышу.

  • С новым мужем выглядит хорошо, стала более естественной.

  • Они с мужем ТАК похожи! Хороший знак.

  • Да беременна она! Ждем июля - августа)))

  • Пишите просто Айза. Мы помним, что она Анохина

  • Улыбка приятная. открытая. редкость.

  • Гость

    Какой у нее бизнес, что ее величают тут бизнес-леди?

    Салоны красоты, магазин одежды, тату-салоны

  • не знаю, кто там ее сравнил с викторией бекхэм, этой макаке до виктории как до луны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.