11.01.2016
В начале января 39-летняя Анастасия Волочкова улетела с 10-летней дочерью Ариадной в свой любимый райский уголок — на Мальдивы. По традиции балерина делится «горячими» фото с отдыха в своем Instagram, в комментариях к которым разворачиваются настоящие баталии. Новый снимок звезды, на котором она в мини-бикини делает вертикальный шпагат, подвергся нещадной критике. Волочкова решила лично ответить недоброжелателям.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах и делится с поклонниками «горячими» снимками в Instagram

Анастасия Волочкова знает, как привлечь к себе внимание: ее ежегодные снимки с Мальдивских островов не обсуждает, кажется, только ленивый. Вот и на этот раз балерина вызвала жаркие споры, выложив в своем Instagram новые пикантные фото. Нынешнее путешествие звезды на Мальдивы посвящено теме... балета.

Мы уже писали про серию снимков, на которых Волочкова позирует топлес, прикрыв бюст лишь белой балетной пачкой. Но поклонники звезды ждали ее коронный номер. Анастасия не стала томить фанатов и выложила 10 января фотографию, на которой она в мини-бикини делает вертикальный шпагат.

Наряду с восхищенными комментариями, новый пост звезды подвергся и нещадной критике: «Эти купальники — это ж какой-то ад», «Уж лучше панталоны», «Так вам они малы...» (орфография и пункутация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

Волочкова не стала молчать и ответила на негативные сообщения: «Мне нравятся те, кто советуют мне, какие трусики носить. Панталоны натянуть всегда успеется. А вот такие @bikini_mini не на каждую налезут. Занимайтесь спортом! Наслаждайтесь или не смотрите. Счастья вам и отдыха!»

Также балерину задел недовольный комментарий подписчика о том, что она «опять разделась», на что Анастасия иронично ответила: «Интересно, а кто из вас плавает в океане, где никого нет рядом, кроме волн, — в махровом халате? Жду фото! Срочно! А вы ждите мои!»

А что вы думаете о пикантных снимках Анастасии Волочковой?