Мини-бикини шпагату не помеха: Волочкова снова в деле

В начале января 39-летняя Анастасия Волочкова улетела с 10-летней дочерью Ариадной в свой любимый райский уголок — на Мальдивы. По традиции балерина делится «горячими» фото с отдыха в своем Instagram, в комментариях к которым разворачиваются настоящие баталии. Новый снимок звезды, на котором она в мини-бикини делает вертикальный шпагат, подвергся нещадной критике. Волочкова решила лично ответить недоброжелателям.

...
Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах и делится с поклонниками «горячими» снимками в Instagram
1 из 15

Анастасия Волочкова знает, как привлечь к себе внимание: ее ежегодные снимки с Мальдивских островов не обсуждает, кажется, только ленивый. Вот и на этот раз балерина вызвала жаркие споры, выложив в своем Instagram новые пикантные фото. Нынешнее путешествие звезды на Мальдивы посвящено теме... балета.

Мы уже писали про серию снимков, на которых Волочкова позирует топлес, прикрыв бюст лишь белой балетной пачкой. Но поклонники звезды ждали ее коронный номер. Анастасия не стала томить фанатов и выложила 10 января фотографию, на которой она в мини-бикини делает вертикальный шпагат.

Наряду с восхищенными комментариями, новый пост звезды подвергся и нещадной критике: «Эти купальники — это ж какой-то ад», «Уж лучше панталоны», «Так вам они малы...» (орфография и пункутация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

Волочкова не стала молчать и ответила на негативные сообщения: «Мне нравятся те, кто советуют мне, какие трусики носить. Панталоны натянуть всегда успеется. А вот такие @bikini_mini не на каждую налезут. Занимайтесь спортом! Наслаждайтесь или не смотрите. Счастья вам и отдыха!»

Также балерину задел недовольный комментарий подписчика о том, что она «опять разделась», на что Анастасия иронично ответила: «Интересно, а кто из вас плавает в океане, где никого нет рядом, кроме волн, — в махровом халате? Жду фото! Срочно! А вы ждите мои!»

Опрос

А что вы думаете о пикантных снимках Анастасии Волочковой?

  • Каждый раз смотрю с интересом — такую фигуру и растяжку грех скрывать
    %
  • Анастасия выглядит на таких фотографиях пошло
    %
  • Может, пора уже придумать что-то новенькое и, например, одеться?
    %

Комментарии

119
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в 78 лет Настя все ровно будет показывать шпагат! это вызов обществу над которым она смеется и получает свое удовольствие, сомнительное. на самом деле люди над ней смеються и смотрят как раньше на лилипутов или на калек разных .Тоже знаете ли тогда было интересно! Настенька не все общество враждебно в общей массе! получать удовольствие можно более приятным путем без вызова и посягательств на нравственное здоровье несогласных, вас жаль, не зрелая психологическая личность так защищается от враждебного ей мира людей, жаль. проблемы с детства и юности, маме чаще надо было хвалить дочку, говорить ты лучщая, и во взрослой жизни не пришлось так доказывать мол люди посмотрите я лучшая! лучшая, настенька, лучшая, не плачь!
  • а 6я фотка очень даже секс!
  • У меня передоз от фоток со шпагатом
  • надо было выбирать между искусством для одержимых и роскошной жизнью, все коллеги Волочковой пашут у станка, но их суровая богиня Терпсихора не прощает измены.
  • Смотреть противно как корячится эта старая бабища . Фу. Мужская фигура, ***** ноги , брови эти страшные , да и выглядит гораздо старше своих лет . Пенсия на носу , а она всё пи ..зду свою на всеобщее обозрение выворачивает . Сразу видно , мужика ей не хватает ))
  • так и будет до конца дней своих делать шпагат
  • Лицо такое несчастное и глаза загнанные. Да... Пьяный проспится, дурак-никогда.
  • Трусы дурацкие она на лицо ничего но плечи ступни и манера трусами светить бесит. Пора закон издавать по запрету фото в трусах и на шпагате.
  • у ней один и тот же купальник всех цветов радуги, на каждом фото разный. она их каждые 10 минут переодевала? скучно уже на неё смотреть, ничего нового показать не может больше
  • 😆😆😆😆😆😆ахаха жесть