11.01.2016
Когда-то пышнотелая и гордившаяся этим 27-летняя певица Адель начала активно сбрасывать лишний вес и теперь выглядит потрясающе. В одном из недавних интервью звезда уже раскрыла секрет своей диеты, а теперь показала, чего ей стоят и регулярные занятия спортом, опубликовав в Twitter забавное фото с тренировки.
  • Певица Адель

    Певица Адель выложила забавную фотографию, сделанную во время занятий в тренажерном зале

Несмотря на то, что раньше Адель утверждала, что не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты и абсолютно комфортно ощущает себя в своем весе, теперь певица доказывает обратное. Резко сократив количество сахара в своем рационе, бросив курить, начав больше двигаться и заниматься пилатесом, знаменитость значительно постройнела.

Недавно британская исполнительница опубликовала на странице в Twitter снимок с одной из своих тренировок, чем сильно позабавила преданных поклонников. На черно-белой фотографии Адель занимается на одном из тренажеров, изображая безутешные рыдания.

«Готовлюсь...», — подписала изображение Адель. По всей видимости, звезда усиленно приводит себя в форму перед большим гастрольным туром по Европе и Северной Америке.

К слову, после появления снимка в Сети, в комментариях под публикацией Адель в Twitter ее поклонники стали придумывать свои варианты забавных подписей к фото и даже сравнили лицо певицы с одним из смайлов Emoji.