Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Адель занимается спортом «через не хочу»

    11.01.2016
    Когда-то пышнотелая и гордившаяся этим 27-летняя певица Адель начала активно сбрасывать лишний вес и теперь выглядит потрясающе. В одном из недавних интервью звезда уже раскрыла секрет своей диеты, а теперь показала, чего ей стоят и регулярные занятия спортом, опубликовав в Twitter забавное фото с тренировки.
    • Певица Адель
      Певица Адель выложила забавную фотографию, сделанную во время занятий в тренажерном зале

    Несмотря на то, что раньше Адель утверждала, что не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты и абсолютно комфортно ощущает себя в своем весе, теперь певица доказывает обратное. Резко сократив количество сахара в своем рационе, бросив курить, начав больше двигаться и заниматься пилатесом, знаменитость значительно постройнела.

    Недавно британская исполнительница опубликовала на странице в Twitter снимок с одной из своих тренировок, чем сильно позабавила преданных поклонников. На черно-белой фотографии Адель занимается на одном из тренажеров, изображая безутешные рыдания.

    «Готовлюсь...», — подписала изображение Адель. По всей видимости, звезда усиленно приводит себя в форму перед большим гастрольным туром по Европе и Северной Америке.

    Перейти к обсуждению 27

    К слову, после появления снимка в Сети, в комментариях под публикацией Адель в Twitter ее поклонники стали придумывать свои варианты забавных подписей к фото и даже сравнили лицо певицы с одним из смайлов Emoji.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Где ж она похудела-то?

    • Гость

      Где ж она похудела-то?

      Разве незаметно?

    • Голос у нее шикарный, а тело, если захочет приведет в порядок.

    • Гость

      Голос у нее шикарный, а тело, если захочет приведет в порядок.

      Талантливая и удивительная женщина!

    • Всегда искренне рада за всех худеющих, но в случае с Адель хочется в очередной раз спросить: "Зачем надо было изображать принципиальную позицию по поводу сохранения веса, если на самом деле мечталось о похудении?" :)

    • Бедная киса( Читала ее биографию в Караване, конечно там фантазируют, но все равно очень трогательно, ведь она самородок из самых низов.

    • Красавица... Глаз не оторвать!!! А голос...слушала бы бесконечно...

    • Прямо как я, когда сегодня плелась на спорт. За одно мое выражение лица точно бы дали Оскара.

    • Плевать как она выглядит! Она настоящая певица и берёт не голым телом, как 99% современных певичек, а только своим чарующим, необыкновенным голосом, талантливыми песнями. На фотке где она в шляпе - она шикарно выглядит, пусть и пампушка! Радует то, что она из самых низов выбралась - первый признак самородка. Уж они-то всегда в крайней бедности рождаются.

    • Гость

      Всегда искренне рада за всех худеющих, но в случае с Адель хочется в очередной раз спросить: "Зачем надо было изображать принципиальную позицию по поводу сохранения веса, если на самом деле мечталось о похудении?" :)

      Скорее всего как способ самозащиты, хотя могли и ориентиры поменяться, иногда лишний вес может даже и не напрягать визуально человека, но проблемы со здоровьем никто не отменял, вот и пересмотрела свои принципы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.