Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бесконечные ноги и упругий пресс: Полина Гагарина на Мальдивах

    12.01.2016
    Наставница четвертого сезона шоу «Голос» Полина Гагарина после завершения проекта отправилась в заслуженный отпуск. Для восстановления сил 28-летняя певица, как и многие российские знаменитости, выбрала Мальдивские острова. Звезда регулярно делится соблазнительными фотографиями с курорта, публикуя их на своей странице в Instagram.  
    • Полина Гагарина
      После завершения четвертого сезона шоу «Голос» Полина Гагарина отправилась в заслуженный отпуск на Мальдивы

    Полина Гагарина отправилась в заслуженный отпуск. Певица в сопровождении мужа, 38-летнего Дмитрия Исхакова, и 8-летнего сына Андрея проводит свой отдых на одном из белоснежных пляжей Мальдив.

    Знаменитость ежедневно публикует в Instagram свои снимки в бикини, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру, а преданные поклонники, в свою очередь, осыпают ее комплиментами в комментариях под фотографиями. 

    «Вот это фигура!», «Ноги красивые», «Стройняшка», «Ноги длинные такие», «Статуэточка», «Как всегда великолепна», «Фигура, максимально приближенная к идеалу» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — выразили свое восхищение фолловеры в микроблоге Полины. 

    Перейти к обсуждению 94

    Напомним, что модельными параметрами Гагарина обладала не всегда: в 2007 году, после рождения сына Андрея, она сильно поправилась и долго не могла сбросить лишний вес. Похудеть певице помогла особая диета чередования, а также регулярные физические нагрузки.

    А вам нравится фигура Полины Гагариной?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastarc, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    • Лучше бы конечно не приходила она на Голос... Была раньше о ней хорошего мнения.

    • Красивая, но в здоровой полноте (когда ни толстая, ни худая) ей лучше, имхо.

    • Гость

      Лучше бы конечно не приходила она на Голос... Была раньше о ней хорошего мнения.

      Да, это ее карьерный промах. Надеюсь, она хотя бы что-то вынесла из этой ситуации и начала работать над собой, а не списала всю критику на "происки завистников".

    • Гость

      Да, это ее карьерный промах. Надеюсь, она хотя бы что-то вынесла из этой ситуации и начала работать над собой, а не списала всю критику на "происки завистников".

      Основной ее карьерный промах - уход от Меладзе. Голос уже второй ключевой. Дальше хуже, самомнение всегда зашкаивало, плюс теперь звездная болезнь от короткого успеха. И где она сейчас, в смысле песни-хиты?

    • Ооочень нервная и странная дама. Что-то у неё с психикой не в порядке, это точно... В "Голосе" это более чем заметно))

    • Кто там что разглядел, все фото издалека... Она просто очень худая, интересно, ей как Бузовой не пишут "увеличь грудь, увеличь грудь"?)))

    • Гость

      Лучше бы конечно не приходила она на Голос... Была раньше о ней хорошего мнения.

      А че с ней не так на Голосе? По-моему, все очень даже ок. Живая, искренняя девушка.

    • У нее не очень приятная худоба, болезненная.

    • В Голосе она пыталась подражать Пелагее, но с ней ничего общего нет.

    • Поля молодец, хрупкая, а такая сильная и целеустремленная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.