Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто горячее? Шейк и Свейнпол дразнят поклонников откровенными снимками

Топ-модели знают, как поднять настроение своим фанатам в начале нового года. Секрет прост: нужно выложить свое горячее фото, сделанное во время отпуска! Так поступили Ирина Шейк и Кэндис Свейнпол: 30-летняя посланница L'Oreal Paris и 27-летний «ангел» Victoria's Secret во всей красе продемонстрировали свои фигуры на отдыхе. Оценим?

Каждое фото этих сексуальных красоток, выложенное в Instagram, неизменно собирает множество «лайков». Но если на снимках они позируют без одежды, то и без того огромное количество поставленных фолловерами «сердечек» удваивается.

А потому нет ничего удивительного в том, что новые фотографии Кэндис Свейнпол и Ирины Шейк, опубликованные 11 и 12 января соответственно, начали активно обсуждать пользователи социальных сетей и журналисты.

Первой горячий кадр выложила в Сеть звезда Victoria's Secret. Свейнпол позировала полностью обнаженной, лежа на пляже в Коста-Рике. Запечатлел модель ее любимый фотограф, Джером Дюран. Поклонники пришли в восторг при виде откровенного кадра Кэндис и осыпали знойную блондинку комплиментами.

Перейти к обсуждению 80

Чуть позже провокационный кадр опубликовала и Шейк. Россиянка, в отличие от своей коллеги, полностью раздеваться не стала: на снимке она предстала в сексуальном двухцветном бикини. Свое местоположение Ирина отмечать не захотела, но, глядя на окружающие шатенку пейзажи, можно предположить, что она находится на Мальдивах.

Фотограф также пожелал остаться неизвестным. Фолловеры предположили, что сексуальный кадр мог сделать возлюбленный модели, актер Брэдли Купер. Но так ли это на самом деле — остается только догадываться.

Опрос

А чье горячее пляжное фото вам понравилось больше — Ирины Шейк или Кэндис Свейнпол?

12 января 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Обе красивы!!!

  • Шейк 👍👍👍

  • Хороши!

  • Мне Свейнпол больше нравится, но и Ирочкой горжусь!

  • На весь мир светить тем что должно быть сокровенно и показано одному мужчине... потом удивляются почему они нужны ненадолго.

  • Свейнпол поинтереснее фото.

  • У Шейк что-то с лицом стало. На первом фото вообще неудачно. Тело у обеих отличное.

  • У Свейнпол абсолютно нет сисек, а на фотках VS у нее как минимум 3й, кругом обман(((

  • Шейк, она яркая и непохожая на многих других. А Свейнпол похожа с той же Рози Хантингтон Уайтли чем-то, нет в ней индивидуальности как у Ирочки.

  • Ирина хороша. Ну и Кендиз тоже. Кроме её груди так-то всё понравилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.