Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак страдает от излишней худобы

    13.01.2016
    34-летняя Ксения Собчак в очередной раз опровергла слухи о своей беременности. Знаменитость выложила в Instagram снимок, на котором продемонстрировала плоский живот. В посте под фотографией Собчак также рассказала фолловерам о том, что астеничная фигура приносит ей немало проблем.

    Ксения Собчак неоднократно заявляла, что не любит и не понимает людей с избыточным весом. Медиадива всегда держит себя в форме — правильно питается и регулярно занимается спортом. Однако, как оказалось, худоба является для Собчак настоящей проблемой. Об этом знаменитость поведала 13 января на своей странице в Instagram, подкрепив пост фотографией, сделанной после тренировки.

    «Узкая кость — вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии,поэтому приходится покупать колье. Запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть. Но я не унываю!!! И главное помнить — соревнование должно быть только с самим собой! (орфография и пунктуация автора сохранены, — Woman.ru)» — поделилась Собчак с поклонниками.

    Ксения сопроводила публикацию хэштегами #небеременна, #назловрагам и #в34бабаягодкаопять, в очередной раз опровергнув слухи о своем интересном положении.

    Перейти к обсуждению 91

    Напомним, что в сентябре телеведущая вместе с креативным директором Podium Fashion Market Group Полиной Киценко организовала на Корсике «Клуб худых стерв», членами которого стали фуд-блогер Ника Белоцерковская, бизнес-леди Оксана Лаврентьева, продюсер Елена Спирина и супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда. Подруги наглядно демонстрировали дамам с формами, как правильно бороться с лишними килограммами.

    Как вы думаете узкая кость — это недостаток или преимущество?


    Текст: Яна Марковская Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, Starafce, Instagram

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Да тут ещё килограмм пять нужно сбросить чтобы СТРАДАТЬ

    • Гость

      Да тут ещё килограмм пять нужно сбросить чтобы СТРАДАТЬ

      😂😂😂 согласна на все 100%

    • Врет, или о дальнобойщике мечтает. У меня никогда не было проблем с покупкой браслетов и колец. Имею американский 6 размер пальца, он есть и в тиффани и в шанели, где угодно. Запястье российское 14, дырки в эрмэ на каждом браслете пробиваются в магазине дополнительно, это фирменная услуга, а не проблема по мнению Собчак. И браслеты на такое запястье есть в каждом магазине. К слову, я дальнобойщиков уважаю и мой дед им был.

    • У меня тоже запястье оч тонкое, все браслеты вменьшаю максимально. Но не страдаю от этого. Подумаешь, проблема, часики велики)

    • Стройная и всегда стильно одетая,перебарщивает с высокомерием но внешне нормальная

    • На 4-ом десятке задаваться такими судьбоносными вопросами - радоваться или нет "узкой кости" - и выкладывать себя в сети в исподнем... ну-да, ну-да... более важных проблем нет в жизни у дэушки... сериал "из жизни насекомых"...

    • Собчак никогда не была обладательницей узкой кости. Она хоть понимает, что есть узкая кость? Это одри Хепберн, например. Там и грудная клетка узенькая, и щиколотки тончайшие. Собчак и рядом не стояла.

    • Конечно гордится, больше гордиться-то нечем. Фигура вообще никакая, единственный плюс - не жирная, а так, ноги некрасивой формы, колено изнутри торчит, ляжки друг о друга трутся.

    • Гость

      Собчак никогда не была обладательницей узкой кости. Она хоть понимает, что есть узкая кость? Это одри Хепберн, например. Там и грудная клетка узенькая, и щиколотки тончайшие. Собчак и рядом не стояла.

      У меня очень тонкие запястья, лодыжки, пальцы, шея и тд, но вот торс широкий. Какая у меня кость?

    • Огромный минус такой худобы - трудно зачать и родить ребеночка, ему ж надо откуда-то витамины брать и вес набирать. Вот поэтому до сих пор и не получается у них ничего. Ксения! Надо больше есть!!! Кости - это некрасиво.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.