13.01.2016
34-летняя Ксения Собчак в очередной раз опровергла слухи о своей беременности. Знаменитость выложила в Instagram снимок, на котором продемонстрировала плоский живот. В посте под фотографией Собчак также рассказала фолловерам о том, что астеничная фигура приносит ей немало проблем.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак всегда отличалась стройностью

Ксения Собчак неоднократно заявляла, что не любит и не понимает людей с избыточным весом. Медиадива всегда держит себя в форме — правильно питается и регулярно занимается спортом. Однако, как оказалось, худоба является для Собчак настоящей проблемой. Об этом знаменитость поведала 13 января на своей странице в Instagram, подкрепив пост фотографией, сделанной после тренировки.

«Узкая кость — вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии,поэтому приходится покупать колье. Запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть. Но я не унываю!!! И главное помнить — соревнование должно быть только с самим собой! (орфография и пунктуация автора сохранены, — Woman.ru)» — поделилась Собчак с поклонниками.

Ксения сопроводила публикацию хэштегами #небеременна, #назловрагам и #в34бабаягодкаопять, в очередной раз опровергнув слухи о своем интересном положении.

Напомним, что в сентябре телеведущая вместе с креативным директором Podium Fashion Market Group Полиной Киценко организовала на Корсике «Клуб худых стерв», членами которого стали фуд-блогер Ника Белоцерковская, бизнес-леди Оксана Лаврентьева, продюсер Елена Спирина и супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда. Подруги наглядно демонстрировали дамам с формами, как правильно бороться с лишними килограммами.

Как вы думаете узкая кость — это недостаток или преимущество?