13.01.2016
33-летняя Анна Седокова, бывшая солистка группы «ВИА Гра», вместе со своим возлюбленным, танцором Сергеем Гуманом и дочерьми сейчас отдыхает в Мехико. Однако красавица не забывает о тренировках и правильном питании. Звезда дала очередной совет всем тем, кто хочет держать себя в форме.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова тренируется даже на отдыхе

Певица Анна Седокова, по всей видимости, решила продлить себе новогодние каникулы и сейчас отдыхает в Мехико. Помимо соблазнительных фото в бикини, Анна публикует на своей странице в Instagram и снимки из тренажерного зала.

«Позанимаемся ? На отдыхе очень сложно найти время для зала, особенно когда у тебя exclusive all inclusive? Лучшее время для меня — это утро, когда малышня еще спит и я могу убежать и посвятить время себе. 30 минут на дорожке стабильно. Можно быстро идти, но я люблю чередовать бег и ходьбу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — предложила своим поклонникам Анна Седокова.

Всем тем, кто мечтает о красивом прессе, певица посоветовала много заниматься на беговой дорожке и записаться на прием к диетологу. По ее мнению, это два самых простых пути. К тому же знаменитость настоятельно рекомендует внимательно относиться к своему питанию, а порой и вовсе не подходить к холодильнику.


Предвкушая вопросы поклонников, Анна рассказала и о специальном спортивном поясе, который носят многие зарубежные звезды.

«Очень крутая штука. Пока пробую разные, не нашла своего фаворита. Но скоро выберу лучшего и напишу», — пообещала Седокова.

А вы занимаетесь спортом на отдыхе?