Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Седокова тренируется в корсете и советует всем отойти от холодильника

    13.01.2016
    33-летняя Анна Седокова, бывшая солистка группы «ВИА Гра», вместе со своим возлюбленным, танцором Сергеем Гуманом и дочерьми сейчас отдыхает в Мехико. Однако красавица не забывает о тренировках и правильном питании. Звезда дала очередной совет всем тем, кто хочет держать себя в форме.

    Певица Анна Седокова, по всей видимости, решила продлить себе новогодние каникулы и сейчас отдыхает в Мехико. Помимо соблазнительных фото в бикини, Анна публикует на своей странице в Instagram и снимки из тренажерного зала.

    «Позанимаемся ? На отдыхе очень сложно найти время для зала, особенно когда у тебя exclusive all inclusive? Лучшее время для меня — это утро, когда малышня еще спит и я могу убежать и посвятить время себе. 30 минут на дорожке стабильно. Можно быстро идти, но я люблю чередовать бег и ходьбу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — предложила своим поклонникам Анна Седокова.

    Всем тем, кто мечтает о красивом прессе, певица посоветовала много заниматься на беговой дорожке и записаться на прием к диетологу. По ее мнению, это два самых простых пути. К тому же знаменитость настоятельно рекомендует внимательно относиться к своему питанию, а порой и вовсе не подходить к холодильнику.

    Перейти к обсуждению 20


    Предвкушая вопросы поклонников, Анна рассказала и о специальном спортивном поясе, который носят многие зарубежные звезды.

    «Очень крутая штука. Пока пробую разные, не нашла своего фаворита. Но скоро выберу лучшего и напишу», — пообещала Седокова.

    А вы занимаетесь спортом на отдыхе?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • С фигурой у нее все норм¤

    • Потрясная фигура,не то что у Собчак.

    • Аня, ну кого ты обманываешь?))) Сама небось отрываешься в своем ол инклюзиве! иначе зачем так старательно добавлять изгиба талии при помощи фотошопа почти на каждом фото?) Да еще и так топорно это делать! Присылай фото мне, обработаю так, что никто не подкопается и реально поверит в чудеса спорта на отдыхе ;)

    • Приятно на нее смотреть, девушка кровь с молоком, яркая, сочная, сексуальная, есть на чем взгляд задержать, к чему прижаться) И кожа у нее отличная

    • Старшая дочка симпатичная, а младшая не очень.

    • Гость

      Старшая дочка симпатичная, а младшая не очень.

      наоборот

    • смотрю на девочек ее и поражаюсь. ну какие же обе красивые, взяли всё самое хорошее от мамы и пап. нет, правда, я не могу насмотреться- я прям в шоке, от их красоты. такие милахи две. тоже хочу что бы у меня такие красивые были))))

    • Да нормальная, красивая у нее фигура, и вообще внешность ...В отличие от всего остального...Она пока на отдыхе занимается в тренажерке рано утром - танцор, получается,. находится рядом с ее спящими дочками.. как-то не очень хорошо. по-моему...Хотя вообще-то - пусть она лучше такие советы дает, про холодильник, чем те. которые раньше давала и даже книги писала - как построить счастливый крепкий брак и долго жить с мужем...И, могу спорить - она сейчас постарается как можно скорее забеременеть и родить от этого танцора... И будет очень скоро такой же одинокой. но уже с 3-мя детьми от разных мужчин на руках...Спорим?

    • Гость

      Да нормальная, красивая у нее фигура, и вообще внешность ...В отличие от всего остального...Она пока на отдыхе занимается в тренажерке рано утром - танцор, получается,. находится рядом с ее спящими дочками.. как-то не очень хорошо. по-моему...Хотя вообще-то - пусть она лучше такие советы дает, про холодильник, чем те. которые раньше давала и даже книги писала - как построить счастливый крепкий брак и долго жить с мужем...И, могу спорить - она сейчас постарается как можно скорее забеременеть и родить от этого танцора... И будет очень скоро такой же одинокой. но уже с 3-мя детьми от разных мужчин на руках...Спорим?

      Спорим, не родит она от него, ему это нафиг не надо , да и ей тоже. Горбатиться то потом ей на 3-***** детей, концертов у нее нет, песни *****, бабла то нет, шмотки которые на ней одеты ее же производства, первый муж который хоть алименты хорошие платил умер.Был бы богатей какой-нибудь , чтоб можно было отдоить тогда родила бы , а от полунищего танцоришки на ее з/пэшке, не будет.

    • Не знаю фотошоп или нет, но в любом случае результат потрясающий. Пусть хоть так фотошоп используют, а не как Погребняк с Решетовой, на которых без слез не взглянешь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.