Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алеся Кафельникова продемонстрировала экстремально худые ноги

    20.02.2016
    Поклонники 16-летней модели Алеси Кафельниковой уже не раз отмечали ее излишнюю худобу. Однако юная красавица к критике фанатов прислушиваться не намерена. Без того стройная Леся продолжает терять вес, что стало заметно на ее свежих снимках, выложенных на странице в Instagram. Обеспокоенные фолловеры в очередной раз бьют тревогу и призывают девушку поскорее набрать пару килограммов.
    • Алеся Кафельникова

      Фолловеры решили, что на недавней фотографии в микроблоге Алеси Кафельниковой ноги модели выглядят слишком худыми (на фото с мамой — Марией Тишковой)

    Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру в fashion-индустрии. Не так давно красавица стала подопечной модельного агентства Elite Model. Тем не менее, далеко не все поклонники радуются успехам юной манекенщицы. Большинство фолловеров уверены, что ради заключения выгодного контракта Кафельникова резко похудела, что стало очевидным на ее недавних фотографиях в Instagram.

    Преданные фанаты всерьез обеспокоены, что потеря веса может отразиться на состоянии здоровья красавицы.

    «С такими худыми ногами еще передвигаться можно что-ль, похоже там одни кости да кожа», «Ноги как спички нужно подкачать папа!», «Такая худаая, Леесь! поправься чуть-чуть», «Откуда в Моде такая худоба? Это же некрасиво...», «Леся, похудела сильно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — поделились своим мнением подписчики юной манекенщицы.

    Перейти к обсуждению 66

    К слову, среди поклонников нашлись и те, кто искренне восхищается хрупкой фигурой девушки: «Как я хочу такие ноги», «Шикарные длинные ноги», «Просматривая фотографии Леси, думаешь что пора худеть. Ведь на худых девушках одежда смотрится наааамного красивее», «Не слушай никого) очень красивая и худенькая! потолстеть всегда успеешь», «Можно мне такие ноги?».

    В комментариях к одной из своих фотографий Кафельникова призналась, что при росте 175 см ее вес составляет всего 47 кг.

    Однако, по уверению дочери титулованного теннисиста, от отсутствия аппетита она не страдает. Девушка регулярно выкладывает в свой Instagram фотографии сытных застолий, только вот поклонники абсолютно уверены, что Леся лукавит и на самом деле не употребляет в пищу сладкое и фастфуд.

    А вам нравится фигура Алеси Кафельниковой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Вроде, рост у нее на самом деле не 175... интересно на нее сейчас в купальнике посмотреть! Хотя сила воли, конечно, зверская! Молодец, идет к цели. Главное, чтоб не к рехабу или гробовой доске.

    • "Обеспокоенные фолловеры просят её набрать пару килограммов"... Мда... Больше людям в жизни не о чем беспокоится? Видать, ночами не спят, беспокоятся...

    • Ноги-фотошоп! Невозможно на таких тонких ногах двигаться! И не могут такие ноги кому-то нравиться. Даже самОй Алесе.

    • Ничего. ..захочет детей, наберет кг, так что временно все это.

    • Очень жаль что все поменялось, сейчас все девочки грезят стать модельками, певицами, всеми теми, кого можно купить. Никто не хочет стать известным в области науки, техники. В 16 лет я каталась на скейте и роликах, и мечтала стать художником. Не скажу что это был каменный век, мне сейчас всего 22, а я все равно не понимаю "молодёжь".

    • Я не поняла, что с левой ногой на фотке у автомобиля...

    • Просто ужас!

    • Слышала мнение, что у неё рост ниже 168 см. Вроде они были вместе с Рудковской на каком-то мероприятии, в общем, они одного роста.

    • Алеся симпатичная девочка, у нее есть данные, но позировать как модель она не умеет. Сейчас все ее позы годятся только для инстаграма.

    • У всех кыша едет с похудением и селфи-фотошопом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.