20.02.2016
Поклонники 16-летней модели Алеси Кафельниковой уже не раз отмечали ее излишнюю худобу. Однако юная красавица к критике фанатов прислушиваться не намерена. Без того стройная Леся продолжает терять вес, что стало заметно на ее свежих снимках, выложенных на странице в Instagram. Обеспокоенные фолловеры в очередной раз бьют тревогу и призывают девушку поскорее набрать пару килограммов.
  • Алеся Кафельникова

    Фолловеры решили, что на недавней фотографии в микроблоге Алеси Кафельниковой ноги модели выглядят слишком худыми (на фото с мамой — Марией Тишковой)

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру в fashion-индустрии. Не так давно красавица стала подопечной модельного агентства Elite Model. Тем не менее, далеко не все поклонники радуются успехам юной манекенщицы. Большинство фолловеров уверены, что ради заключения выгодного контракта Кафельникова резко похудела, что стало очевидным на ее недавних фотографиях в Instagram.

Преданные фанаты всерьез обеспокоены, что потеря веса может отразиться на состоянии здоровья красавицы.

«С такими худыми ногами еще передвигаться можно что-ль, похоже там одни кости да кожа», «Ноги как спички нужно подкачать папа!», «Такая худаая, Леесь! поправься чуть-чуть», «Откуда в Моде такая худоба? Это же некрасиво...», «Леся, похудела сильно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — поделились своим мнением подписчики юной манекенщицы.

К слову, среди поклонников нашлись и те, кто искренне восхищается хрупкой фигурой девушки: «Как я хочу такие ноги», «Шикарные длинные ноги», «Просматривая фотографии Леси, думаешь что пора худеть. Ведь на худых девушках одежда смотрится наааамного красивее», «Не слушай никого) очень красивая и худенькая! потолстеть всегда успеешь», «Можно мне такие ноги?».

В комментариях к одной из своих фотографий Кафельникова призналась, что при росте 175 см ее вес составляет всего 47 кг.

Однако, по уверению дочери титулованного теннисиста, от отсутствия аппетита она не страдает. Девушка регулярно выкладывает в свой Instagram фотографии сытных застолий, только вот поклонники абсолютно уверены, что Леся лукавит и на самом деле не употребляет в пищу сладкое и фастфуд.

А вам нравится фигура Алеси Кафельниковой?