Алеся Кафельникова продемонстрировала экстремально худые ноги

Поклонники 16-летней модели Алеси Кафельниковой уже не раз отмечали ее излишнюю худобу. Однако юная красавица к критике фанатов прислушиваться не намерена. Без того стройная Леся продолжает терять вес, что стало заметно на ее свежих снимках, выложенных на странице в Instagram. Обеспокоенные фолловеры в очередной раз бьют тревогу и призывают девушку поскорее набрать пару килограммов.

...
Фолловеры решили, что на недавней фотографии в микроблоге Алеси Кафельниковой ноги модели выглядят слишком худыми (на фото с мамой — Марией Тишковой)
1 из 15

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру в fashion-индустрии. Не так давно красавица стала подопечной модельного агентства Elite Model. Тем не менее, далеко не все поклонники радуются успехам юной манекенщицы. Большинство фолловеров уверены, что ради заключения выгодного контракта Кафельникова резко похудела, что стало очевидным на ее недавних фотографиях в Instagram.

Преданные фанаты всерьез обеспокоены, что потеря веса может отразиться на состоянии здоровья красавицы.

«С такими худыми ногами еще передвигаться можно что-ль, похоже там одни кости да кожа», «Ноги как спички нужно подкачать папа!», «Такая худаая, Леесь! поправься чуть-чуть», «Откуда в Моде такая худоба? Это же некрасиво...», «Леся, похудела сильно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — поделились своим мнением подписчики юной манекенщицы.

К слову, среди поклонников нашлись и те, кто искренне восхищается хрупкой фигурой девушки: «Как я хочу такие ноги», «Шикарные длинные ноги», «Просматривая фотографии Леси, думаешь что пора худеть. Ведь на худых девушках одежда смотрится наааамного красивее», «Не слушай никого) очень красивая и худенькая! потолстеть всегда успеешь», «Можно мне такие ноги?».

В комментариях к одной из своих фотографий Кафельникова призналась, что при росте 175 см ее вес составляет всего 47 кг.

Однако, по уверению дочери титулованного теннисиста, от отсутствия аппетита она не страдает. Девушка регулярно выкладывает в свой Instagram фотографии сытных застолий, только вот поклонники абсолютно уверены, что Леся лукавит и на самом деле не употребляет в пищу сладкое и фастфуд.

Опрос

А вам нравится фигура Алеси Кафельниковой?

  • Да! С такой внешностью и шикарной фигурой Леся обязательно добьется успехов в модельном бизнесе
    %
  • Нет, модели срочно надо набрать пару килограммов, она выглядит истощенной
    %

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пускай идет спортом заниматься!!!а то быть тощой много ума не надо,а вот иметь красивое тело за счет мышц очень не просто!
  • Тут дело не в девке, а в известной фамилии.
  • "Очень жаль что все поменялось, сейчас все девочки грезят стать модельками, певицами, всеми теми, кого можно купить. Никто не хочет стать известным в области науки, техники. В 16 лет я каталась на скейте и роликах, и мечтала стать художником. Не скажу что это был каменный век, мне сейчас всего 22, а я все равно не понимаю "молодёжь"." Да, чёт вы рановато сетовать начали, вы молодёжь тоже.
  • Красивая девочка.
  • Сколько можно про 175 говорить)) Ну ниже она, и намного. У меня 175, на шпильке я либо того же роста, либо выше большинства мужчин. А она на высоченной шпильке с мамой одного роста, а мама без супер каблука и без того не отличается высоким ростом. Кто ее, маленькую, в модели возьмет? Да, лицо такое, которое любят модельеры, нарисовать можно все, что угодно. Но рост... И худеть больше смысла нет, кости никого не впечатляют. Та же Шейк, Лима, Хадид намного справнее, чем она.
  • На фото в портфолио она реально страшная, лицо ассиметричное, нос кривой, фигура - швабра, модель блин... За деньгу у нас любой гадкий утенок превращается в модель.
  • Борьба анорексиков, пытающихся доказать как круто быть костью и иметь пустоту в голове! Ахахахахахах, у женщины должна быть красивая фигура, а не как у кощея бессмертного, вас даже мужик не один не захочет 😆
  • Ужас... неужели никто из семьи не видит, что ее пора лечить?
  • Когда о ней начали писать (а было это осенью 2014 года) ей было 16, моей дочери - 14, а теперь они ровесницы. Через два года дочери 18 будет, а этой опять 16, чувствую я...
  • Да высокая она, высокая, 170 я думаю точно есть) Сами подумайте, какой рост должен быть у ребенка при таких высоких родителях как у нее?