Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В новый год — налегке: как звезды приходят в форму после праздников

    14.01.2016
    Новогодние праздники подошли к своему логичному завершению, а это значит, что пора возвращаться в привычный ритм. И касается это не только выхода на работу: с окончанием каникул стоит задуматься о занятиях спортом и правильном питании. Звезды уже приступили к тренировкам после отдыха. Присоединяйтесь!
    • Виктория Лопырева
      Виктория Лопырева: «Праздники почти закончились, а значит надо возвращаться к тренировкам!»

    Салат оливье, бутерброды с маслом и икрой, сладости и прочие не самые полезные яства — традиционные атрибуты новогоднего стола. Отказать себе в различных лакомствах непросто, но избавляться от набранных за праздники лишних килограммов — еще сложнее.

    Однако нет ничего невозможного: быстро вернуться в прежнюю форму вам поможет, конечно же, спорт и правильное питание. Сложно замотивировать себя? Берите пример с отечественных звезд!

    Певицы Анна Седокова и Нюша, модель Лена Перминова и актриса Настасья Самбурская уже отправились в тренажерный зал, телеведущая Ксения Собчак и бизнес-леди Оксана Самойлова приступили к тренировкам, находясь на отдыхе, а Тина Канделаки и Кристина Орбакайте улетели кататься в горы.

    Перейти к обсуждению 22

    Выбирайте, какой вид спорта вам по душе и приводите свое тело в порядок! А наша фотоподборка поможет вам найти силы и вдохновение для новых свершений.

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Орбакайте на фото, где идёт по горе вверх, что это за снаряжение и где можно попробовать так...? Как называется вид спорта? Заинтересовало ... Кто подскажет, большое спасибо ;)

    • А можно в спортзале без селфи хоть как-то обойтись? Или это уже дурной тон?

    • Где же работает и сколько зарабатывает Галина Юдашкина, чтобы открыть свой фитнесс-клуб?

    • Погребняк в какой то зал обшарпанный ходит))) Совдеп какой то прям. Подвал с тренажерами что ли)))

    • У Водонаевой ногти - же.сть! И что свой живот фотографировать с беременным пупком, никакого упругого пресса там не видно, как у Самойловой допустим...

    • Им как будто просто делать нечего.. Особенно Самбурская, наша, Орбакайте, Собчак и так страшные, им ничего не поможет.

    • Гость

      Где же работает и сколько зарабатывает Галина Юдашкина, чтобы открыть свой фитнесс-клуб?

      Папиной дочкой, неужели непонятно.

    • Где они все работают? Только знаю, что Канделаки на ТВ трудится, Самбурская где-то в театре, а остальные на шахте, что-ли?

    • Гость

      Орбакайте на фото, где идёт по горе вверх, что это за снаряжение и где можно попробовать так...? Как называется вид спорта? Заинтересовало ... Кто подскажет, большое спасибо ;)

      Спец. лыжи для ходьбы в лесу.

    • У многих природная худоба! А в зал они ходят при полном параде для Селфи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.