14.01.2016
Отметив Новый год в Москве, Саша Зверева вместе с семьей и друзьями отправилась на Самуи. Ежедневно 34-летняя многодетная мама публикует в Сети позитивные кадры с отдыха в Таиланде. Певица выкладывает забавные снимки с детьми и мужем, фотографирует потрясающие виды, а также не забывает хвастаться удивительно стройной фигурой после третьих родов.
  • Саша Зверева

    Саша Зверева отдыхает с семьей в Таиланде и демонстрирует подписчикам в Instagram стройную и подтянутую фигуру. На фото: с сыном Львом и мужем Дмитрием Алмазовым

У многих отечественных знаменитостей новогодние каникулы еще не закончились. В число счастливчиков входит Саша Зверева: певица и диджей вместе с семьей улетела в Таиланд, на живописный остров Самуи. Там вместе с большой компанией друзей, среди которых оказались Сергей Жуков и Регина Бурд с детьми, звезда поселилась в пятизвездочном отеле на берегу Сиамского залива.

Еще в самом начале своего отпуска артистка заявила: «Новым красочным солнечным фоткам — быть!». И свое обещание сдержала: теперь в блоге знаменитости каждый день появляются яркие кадры.

Особенно подписчикам Саши нравятся снимки, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру. На последней из таких фотографий многодетная мама в коротких джинсовых шортах, верхней части от бикини и расстегнутой джинсовой рубашке позирует вместе с сыном и мужем. Сложно не заметить, что за последние месяцы звезда очень похудела. Занятия спортом (даже в отпуске!), плавание и многочасовые прогулки не прошли даром!

«И эта девушка родила 3-их? Не верю!», «Саша, красотка. Не могу на тебя наглядеться!», «Расскажите нам, как Вы приходите в форму?! Вы шикарная!» — осыпали комплиментами Insta-маму фолловеры.

Напомним, что 17 июля 2015 года Саша Зверева родила третьего ребенка, сына Льва, от своего мужа, диджея Дмитрия Алмазова (более известного под псевдонимом Bobina). Также у артистки есть двое детей от первого брака — 7-летний сын Макар и 11-летняя дочь Василиса.

А вам нравится, как выглядит Саша Зверева через полгода после третьих родов?