15.01.2016
Мы ждали, когда же Ким Кардашьян впервые появится в глянце после родов. Свершилось: весной этого года фотосессия 35-летней звезды реалити украсит страницы модного американского журнала Editorialist. На снимках брюнетка предстанет в купальнике! Но это не значит, что мы увидим, в какой форме Ким находится после рождения сына — дело в том, что фотографии были сделаны еще до ее беременности.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян обнародовала свою новую фотосессию для журнала Editorialist

Снимки Ким Кардашьян в купальнике будут опубликованы в весеннем номере журнала Editorialist. Можно подумать, что в этой фотосессии звезда реалити продемонстрировала свою фигуру после родов, но это не так: съемка прошла еще до того, как знаменитость забеременела.

Первые кадры брюнетка показала поклонникам на своем личном сайте 14 января. Фото получились очень эффектными: на них сексуальная красотка в облегающем купальнике с глубоким декольте бежит вдоль океана, томно смотря вдаль.

В интервью, сопровождающем фотосессию, знаменитость рассказала, что является главным манипулятором в семье и руководит всеми сестрами, хотя публика думает, что роль лидера в клане Кардашьян-Дженнер выполняет мать, Крис Дженнер. Пожалуй, когда дети Ким, 2-летняя Норт и месячный Сэйнт, повзрослеют, им придется несладко с такой властной мамой!

Напомним, что младшего ребенка звезда реалити родила 5 декабря. Уже 26 декабря, на католическое Рождество, молодая мама впервые появилась на публике, посетив масштабную вечеринку в честь праздника в доме своей матери. На фотографиях с вечера знаменитость выглядит очень соблазнительно: поправившись за время беременности, она приобрела еще более аппетитные формы.

Но своим видом красотка пока еще недовольна: она усиленно худеет, чтобы как можно скорее удивить фанатов тонкой талией. Так что нам остается только ждать, когда Ким сбросит лишние кило и снимется для глянца в сексуальном купальнике уже после родов!