Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Ким Кардашьян возвращается в мир глянца с новой пляжной съемкой

    15.01.2016
    Мы ждали, когда же Ким Кардашьян впервые появится в глянце после родов. Свершилось: весной этого года фотосессия 35-летней звезды реалити украсит страницы модного американского журнала Editorialist. На снимках брюнетка предстанет в купальнике! Но это не значит, что мы увидим, в какой форме Ким находится после рождения сына — дело в том, что фотографии были сделаны еще до ее беременности.
    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян обнародовала свою новую фотосессию для журнала Editorialist

    Снимки Ким Кардашьян в купальнике будут опубликованы в весеннем номере журнала Editorialist. Можно подумать, что в этой фотосессии звезда реалити продемонстрировала свою фигуру после родов, но это не так: съемка прошла еще до того, как знаменитость забеременела.

    Первые кадры брюнетка показала поклонникам на своем личном сайте 14 января. Фото получились очень эффектными: на них сексуальная красотка в облегающем купальнике с глубоким декольте бежит вдоль океана, томно смотря вдаль.

    В интервью, сопровождающем фотосессию, знаменитость рассказала, что является главным манипулятором в семье и руководит всеми сестрами, хотя публика думает, что роль лидера в клане Кардашьян-Дженнер выполняет мать, Крис Дженнер. Пожалуй, когда дети Ким, 2-летняя Норт и месячный Сэйнт, повзрослеют, им придется несладко с такой властной мамой!

    Перейти к обсуждению 61

    Напомним, что младшего ребенка звезда реалити родила 5 декабря. Уже 26 декабря, на католическое Рождество, молодая мама впервые появилась на публике, посетив масштабную вечеринку в честь праздника в доме своей матери. На фотографиях с вечера знаменитость выглядит очень соблазнительно: поправившись за время беременности, она приобрела еще более аппетитные формы.

    Но своим видом красотка пока еще недовольна: она усиленно худеет, чтобы как можно скорее удивить фанатов тонкой талией. Так что нам остается только ждать, когда Ким сбросит лишние кило и снимется для глянца в сексуальном купальнике уже после родов!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Splash/East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Ее и до родов фотошопили жестко)) Сейчас-то что изменилось?

    • Жутко полная, коротконогая женщина. Теперь понятно почему про нее так много пишут, чтобы другие на нее смотрели и понимали что они гораздо лучше! Спасибо!

    • Шикарная Ким! Сейчас как глоток воды в пустыне, на фоне помешательства и моды на костлявых сушеных баб. Ким шикарная!

    • Я

      Жутко полная, коротконогая женщина. Теперь понятно почему про нее так много пишут, чтобы другие на нее смотрели и понимали что они гораздо лучше! Спасибо!

      Где она жутко полная? Бред! Жутко полная это Тесс Холлидэй какая-нибудь или Габури Сидабе.

    • Шикарная - прешикарная! Очень фотогеничная, последняя фотка - хоть на стену вешай!

    • Что не так с ее бедрами фото 1. Много раз замечала на разных фото неестественные изгибы бедер. Жира накачала что ли туда. Между прочим у Кайли тож резко бедра округлились с такими неестественными изгибами. Вроде как тонкая талия и раз горы жира по бокам а ножки тонюсенькие.

    • Возвращается.....и фотошоперам придется попыхтеть)))

    • Молодец, обожаю её, здоровья ей и малышу!

    • У нее очень приятное лицо, особенно там, где макияжа немного)))

    • Вот как у неё лицо остаётся худым?.. мне стоит набрать чуток - сразу щёки. Понравилось фото с косичками.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.