15.01.2016
Американская фитнес-модель Сара Стейдж, которая ранее уже шокировала поклонников своей невероятной физической формой, снова их удивила. На странице в Instagram девушка, 10 месяцев назад ставшая мамой, демонстрирует стальной пресс. А фолловеры, в свою очередь, недоумевают, как же ей удается поддерживать себя в идеальной форме.
  • Сара Стейдж

    Поклонники восхищаются фигурой фитнес-модели Сары Стейдж

Большинство обычных молодых мам тратят по крайней мере 9 месяцев на то, чтобы расстаться с набранными за беременность килограммами. 30-летней фитнес-модели Саре Стейдж потребовалось на это всего 2 недели. В недавнем интервью американскому журналу People красавица призналась, что после родов в рекордные сроки похудела на 12,7 кг.

«Джеймс — крупный ребенок. Он родился с весом почти 4 кг! Мне потребовалось пара недель на восстановление. В тот период я вернулась к весу, который был у меня до беременности», — рассказала Стейдж.

Но если вы думаете, что Сара сразу же после родов сутки проводила в спортзале и ничего не ела, то ошибаетесь. В ее послеродовое меню входили овощи, фрукты и куриный суп. Девушка питалась часто, но небольшими порциями. К интенсивным тренировкам фитнес-модель вернулась спустя 5 недель после появления сына на свет.

Теперь Стейдж с гордостью демонстрирует упругий пресс на своей странице в Instagaram. На большинстве снимков Сара позирует с 10-месячным сыном. В то, что эта стройная и подтянутая красотка недавно стала мамой, верится с трудом!

Модель занимается спортом 3-5 раз в неделю, о чем регулярно сообщает в своем микроблоге. А в скором времени ожидается запуск сайта, на котором можно будет смотреть онлайн-трансляции с тренировок Стейдж.