Виктория Боня чудом не пострадала на шоу «Без страховки» из-за своей худобы

36-летняя Виктория Боня, пришедшая на проект «Без страховки» на смену травмированной Кристине Асмус, сама едва не пострадала во время тренировок. Выполняя опасный трюк, хрупкая знаменитость вылетела из страховочного пояса, о чем рассказала своим фолловерам на странице в Instagram. Поклонники сочли, что всему виной стала излишняя худоба Виктории.

...
Фолловеры обеспокоены излишней худобой Виктории Бони
1 из 15

Виктория Боня активно готовится к участию в проекте «Без страховки». Большую часть времени знаменитость посвящает тренировкам, о чем регулярно рассказывает своим подписчикам в Instagram.

Недавняя публикация в микроблоге Бони заставила ее преданных поклонников сильно поволноваться. На коротком видео видно, что во время одной из репетиций номера знаменитость вылетела из страховочного пояса и чудом избежала опасной травмы.

«Вот такие бывают казусы! Сегодня на тренировке проекта #БезСтраховки я вылетела из страховочного пояса!
Слава Богу все обошлось! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала шокирующий ролик Виктория.

В комментариях под видео фолловеры почти единогласно решили, что опасная ситуация случилась по причине того, что в последнее время Боня стала еще стройнее, чем раньше. Ведь еще в сентябре 2015 года звезда пристрастилась к сыроедению и сильно похудела.

«Это знак что надо поправляться «Вылетела худышка», «Кушать надо!!!», «Надо уже бросать эти ваши диеты, а то скоро ветром начнет сносить, очень худенькая, болезненно даже выглядит такая худоба», «Вика завязывай со своим сыроедчеством) Скоро за одеждой в детский мир придётся ходить», — написали подписчики в комментариях под роликом.

Возможно, в скором времени Виктория все же прислушается к советам поклонников, ведь еще в ноябре 2015 года она признавалась, что из-за смены системы питания стала уставать гораздо быстрее, чем раньше.

Опрос

А вам нравится фигура Виктории Бони?

  • Да, знаменитость находится в отличной форме
    %
  • Нет, Виктория выглядит болезненно худой, ей надо срочно набрать пару килограммов
    %

Комментарии

128
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня,блин,уже никому не интересно тебя наблюдать в России.Что же ты никак не успокоишься?Тебе кажется,что ты снова и снова должна мелькать на экране.Проходит время и начинается ломка.Это болезнь Дома 2. Ты уже не та,что раньше.Прими это,как факт. Твое время,к сожалению,ушло.В очереди другие девочки стоят.Красивее,милее,женственнее.Успокойся.Занимайся ребенком,лилей своего франзуза-мужа.Позволь уже России забыть тебя навсегда и отпустить с Богом.
  • Боня в принципе этого слащавого заднеприводного не волнует
  • Правильно сказали, что она его не волнует))) поэтому она на российском шоу, а не дома, со своим мужчиной/не мужем. Можно вытащить девушку из провинции в Монако,но нельзя вытащить провинцию из девушки. Не вписывется Боня в "Монакскую приличную семью отца ее ребенка", манеры не те...
  • мужики любят мясо и не кости!!!
  • "В этом шоу тоже будет всех расталкивать локтями, как акула выгрызая победу, в этом века
  • "Не такая она уж и худая, страховку надо было нормально застегнуть." ты ахринел она очень худая дибил или бдибилша
  • Вы все за д ей лежите тут. а почему ее эск орт никто не обсуждает? что она П. ..утка
  • "Как по мне, так уже перебор с худобой. Выглядит болезненно. А вообще, сыроедение - это далеко не просто модная диета. Женщины, которые увлекаются сыроедением, чтобы похудеть, или потому что это модно, часто потом не могут забеременеть. Передача про это была. "
  • если бы она была счастлива с ним и он ее любил ни когда не позволил бы ей сидеть на жестких диетах и худеть до таких крайностей!
  • Ахаха))))вы прикалываетесь? Боже упаси такую судьбу!