19.01.2016
Недавно Юлия Костюшкина призналась фанатам, что после вторых родов у нее осталось еще 10 лишних килограммов. В спортзал молодой маме пока нельзя, но избавиться от лишних сантиметров на талии очень хочется! А потому 35-летняя телеведущая отправилась в один из столичных центров коррекции и снижения веса.
  • Юлия Костюшкина

    Юлия Костюшкина обратилась в центр коррекции и снижения веса. На этой фотографии телеведущая проходит через процедуру под названием криолиполиз

Юлия Костюшкина хочет как можно скорее прийти в форму после родов. Однако врачи не рекомендуют супруге певца Стаса Костюшкина начинать тренироваться: должно пройти больше времени, чтобы организм успел полностью восстановиться.

Сперва телеведущая попробовала худеть с помощью специальной диеты, но вес уходил очень медленно. Блондинка нашла выход из положения и обратилась в центр снижения веса. Выложив в Instagram селфи, сделанное в клинике, Юлия написала: «Борьба с лишними килограммами начинается! Отдалась в руки замечательным профессионалам своего дела. Так что скоро я снова стану красивой и стройной, ура! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Вперед к цели! Искренне желаю не отступать! Позитива у вас дома хватит еще на пол земного шара, а малыш, с каждым днем крепчая, только будет подспорьем в потере веса и приобретении формы», «Скорейшего возвращения к самому комфортному Вашему весу, сильно себя не мучайте. Вы красавица!», «Не знаю, что там у вас с лишним весом, но то вы красотка, это точно», — поддержали знаменитость подписчки.

Но нашлись и те, кто упрекнул Костюшкину: «А что на правильное питание и спорт зал времени нет?», «Откажитесь от нянь и любой обслуги! Килограммы сами от вас сбегут», «А что, малыш не на грудном вскармливании?».

Молодая мама ответила всем недовольным, объяснив свою ситуацию. «На правильном питании я уже вовсю, но диета, спорт и процедуры дают результат быстрее и эффективнее, чем просто посадить себя на хлеб и воду! Мой малыш на искусственном вскармливании, а в зал пока нельзя из-за кесарева сечения», — написала телеведущая в комментариях.

Напомним, что в семье Костюшкиных стало на одного человека больше 10 декабря 2015 года: у Юлии и Стаса родился второй общий сын, Мирон. Супруги также воспитывают 9-летнего сына Богдана.

А как считаете вы, стоит ли женщине прибегать к косметическим процедурам, чтобы сбросить вес после родов?