Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Костюшкина обратилась к врачам, чтобы похудеть после родов

    19.01.2016
    Недавно Юлия Костюшкина призналась фанатам, что после вторых родов у нее осталось еще 10 лишних килограммов. В спортзал молодой маме пока нельзя, но избавиться от лишних сантиметров на талии очень хочется! А потому 35-летняя телеведущая отправилась в один из столичных центров коррекции и снижения веса.
    • Юлия Костюшкина
      Юлия Костюшкина обратилась в центр коррекции и снижения веса. На этой фотографии телеведущая проходит через процедуру под названием криолиполиз

    Юлия Костюшкина хочет как можно скорее прийти в форму после родов. Однако врачи не рекомендуют супруге певца Стаса Костюшкина начинать тренироваться: должно пройти больше времени, чтобы организм успел полностью восстановиться.

    Сперва телеведущая попробовала худеть с помощью специальной диеты, но вес уходил очень медленно. Блондинка нашла выход из положения и обратилась в центр снижения веса. Выложив в Instagram селфи, сделанное в клинике, Юлия написала: «Борьба с лишними килограммами начинается! Отдалась в руки замечательным профессионалам своего дела. Так что скоро я снова стану красивой и стройной, ура! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    «Вперед к цели! Искренне желаю не отступать! Позитива у вас дома хватит еще на пол земного шара, а малыш, с каждым днем крепчая, только будет подспорьем в потере веса и приобретении формы», «Скорейшего возвращения к самому комфортному Вашему весу, сильно себя не мучайте. Вы красавица!», «Не знаю, что там у вас с лишним весом, но то вы красотка, это точно», — поддержали знаменитость подписчки.

    Но нашлись и те, кто упрекнул Костюшкину: «А что на правильное питание и спорт зал времени нет?», «Откажитесь от нянь и любой обслуги! Килограммы сами от вас сбегут», «А что, малыш не на грудном вскармливании?».

    Молодая мама ответила всем недовольным, объяснив свою ситуацию. «На правильном питании я уже вовсю, но диета, спорт и процедуры дают результат быстрее и эффективнее, чем просто посадить себя на хлеб и воду! Мой малыш на искусственном вскармливании, а в зал пока нельзя из-за кесарева сечения», — написала телеведущая в комментариях.

    Перейти к обсуждению 53

    Напомним, что в семье Костюшкиных стало на одного человека больше 10 декабря 2015 года: у Юлии и Стаса родился второй общий сын, Мирон. Супруги также воспитывают 9-летнего сына Богдана.

    А как считаете вы, стоит ли женщине прибегать к косметическим процедурам, чтобы сбросить вес после родов?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, @masha__photographer/Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • И еще одна и туда же.

    • Гость

      И еще одна и туда же.

      Да уж!!! Совсем чекнулись со своим весом...

    • И правильно сделала! Худеть нужно под присмотром врача, правильнее и безопаснее. Сколько таких гробят здоровье дома, или теряют время. Потом лечат ЖКТ и суставы от недопустимых нагрузок. Если есть время, средства и прочее, то намного эффективнее отдать себя в руки профессионалов.Смотрю на несчастных в тренажерных залах, не знают как что и для чего, то поясницу неправильно держат, то ноги неправильно ставят......с тренером сразу дела идут быстрее. Без травм, эффективнее. Так и с диетологами. Можно, конечно и все самому изучить, потратив массу времени, но удобнее работать со специалистом, для этого они и получали свою профессию и опыт.

    • Мне никто с дитем не помогал, так за 2 недели после родов похудела так, что и до беременности больше весила)) А тут да-мысли не о ребёнке, а о внешности только.

    • Гость

      Да уж!!! Совсем чекнулись со своим весом...

      Никому еще лишний вес радости не приносил. Нагрузка на суставы, неповоротливость, потливость, сердце работает через силу. Молодец, что избавляется. Ребенку нужна здоровая и активная мама, а не рыхлая куча жира, не способная на горку залезть, пробежаться или в лифт с коляской зайти.

    • Гость

      Мне никто с дитем не помогал, так за 2 недели после родов похудела так, что и до беременности больше весила)) А тут да-мысли не о ребёнке, а о внешности только.

      Мне врач еще в роддоме сказал - если вы думаете о своих детях, то худейте. Если вам на детей все равно, то оставайтесь при своих кг.

    • Гость

      Мне врач еще в роддоме сказал - если вы думаете о своих детях, то худейте. Если вам на детей все равно, то оставайтесь при своих кг.

      ...если Вы думаете о своих детях, то вам некогда думать о своем весе!

    • Гость

      ...если Вы думаете о своих детях, то вам некогда думать о своем весе!

      Отговорки для ленивых.

    • Гость

      Перестать жрать. Начать заниматься ребенком. Кормить грудью. Никаких лишних кг не останется и в помине. Природа не gypa. Только ленивые бабы, отлынивающие от материнских обязанностей, страдают от лишнего веса.

      А если нельзя кормить грудью? У всех разные ситуации. Про не жрать согласна. А еще лучше к этому всему добавить спорт под работой тренера. А детьми и так все занимаются, пока они маломесячные сильно не похудеешь без физических нагрузок. Гуляя с коляской ничего не сбросишь, я занималась зарядкой, когда ребенок засыпал.

    • Гость

      Никому еще лишний вес радости не приносил. Нагрузка на суставы, неповоротливость, потливость, сердце работает через силу. Молодец, что избавляется. Ребенку нужна здоровая и активная мама, а не рыхлая куча жира, не способная на горку залезть, пробежаться или в лифт с коляской зайти.

      Да никто не спорит о вреде лишнего веса. Просто не понятен этот фанатизм - после полостной операции с совсем маленьким ребенком лететь сгонять килограммы. Рыхлыми после родов в основном становятся только те, кто жрет в три глотки "чтоб молоко жирнее было" и дома на диване лежит с мамками-няньками на подхвате. У моей подруги двое близнецов, родители в другом городе, муж на работе постоянно, так она при росте 175 49 кг уже весит. У этой дамы еще гормоны пляшут, шов не зарос. Ну надо хоть иногда разум включать. Такое ощущение, что появляются два типа мамаш - одна из родзала бежит в спортзал, чтобы всем плоский живот в инсте продемонстрировать, другие отжираются и превращаются в наседок. Адекватная категория пропадает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.