Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белый ее не полнит: 15-летняя дочь Татьяны Навки показала фигуру в бикини

Несмотря на то, что зимние каникулы уже завершились, 15-летняя Александра Жулина все еще наслаждается солнцем на экзотических островах. Во время отдыха девушка активно занимается спортом и демонстрирует поклонникам стройную фигуру в открытом купальнике.


Александра Жулина не спешит возвращаться к занятиям в школе — Татьяна Навка решила продлить дочери каникулы. Московскую непогоду звездная семья пережидает на экзотических островах. Свободное время дочь известной фигуристки использует с пользой — Саша уверенно стоит на водных лыжах, мастерски орудует теннисной ракеткой на корте, занимается другими видами спорта.

Перейти к обсуждению 75


Как результат — стройная подтянутая фигура, которую Жулина не без гордости продемонстрировала подписчикам в своем микроблоге. На Саше, позирующей на фоне лазурного океана, отлично смотрится даже «опасное» белое бикини.

«Саша, ты худая и не сомневайся!!!!», «Саша, ты очень красивая!! И очень похожа на свою мамочку! Вы обе просто превосходные, вот что значит гены!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) — поклонники в комментариях под фотографией оценили внешний вид дочери Татьяны Навки и ее стремление держать высокую семейную планку.

С кем и где конкретно она проводит зимние каникулы, Александра, несмотря на многочисленные вопросы фолловеров, уточнять не стала. Навка, с успехом откатавшая в прошедшем сезоне и на праздниках два ледовых шоу, фотографии с отдыха на этот раз не публикует вообще.

19 января 2016
Текст Мария Лисицына

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Отдыхает, бедняжка, устала.

  • Я тоже хочу на острова.. эх..

  • Зачем нам ее фото в купальнике, думаете тут потенциальные женихи пасутся?

  • Она выглядит очень взросло! Именно лицо уже взрослой женщины! Будто ей за 30...

  • Как в 15 лет может быть плохая фигура? Ну все мы когда-то девочками были....

  • Простенькая девочка, кроме мамы, папы и отчима ничем не интересна.

  • Да, ниочём девочка....без родителей 0

  • Меряется с дочерью Пескова...кто круче.

  • Хорошая фигурка.

  • Было б странно если бы в 15 лет была фиговая фигура... Нашла чем гордиться )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.