Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты посоветовали Татьяне Котовой сесть на диету

Как и большинство российских селебрити, 30-летняя певица Татьяна Котова проводит зимние каникулы за границей. Пока Москву стремительно заметает снегом, знаменитость нежится на лучших пляжах Майами и публикует в своем Instagram соблазнительные снимки в бикини.

Татьяна Котова любит демонстрировать свою шикарную фигуру. 18 января красавица преподнесла своим поклонникам настоящий сюрприз, опубликовав в своем микроблоге сразу несколько сексуальных снимков в бикини.

«Сделала много красивых фото, буду их выкладывать, вам они нравятся?» — спросила фолловеров Котова в подписи к одному из кадров.

Преданные фанаты молчать не стали и сразу выразили восхищение аппетитными формами Татьяны в своих комментариях под публикациями.

«Отлично все, даже изумительно я бы сказала! У некоторых в 20 лет не то, что складочки, а целые апельсиновые плантации! Попа на зависть всем, все натурально!», «Обалденная фигура», «Все натуральное и самое красивое!!! Вы моя любовь!», «Вроде бы худенькая, а какие формы круто))», «Надоели пересушенные селедки. Спасибо за хорошие достойные фото», — написали поклонники.

Перейти к обсуждению 117

Но среди подписчиков нашлись и те, кто шикарные формы звезды не оценил: «Пора худеть!», «А мне не нравится», «Не очень попа».

Напомним, в недавнем интервью нашему порталу Татьяна Котова призналась, что поддерживать фигуру ей помогают регулярные занятия спортом и танцами. Певица также не ест на ужин сырые овощи и фрукты, а любимые лакомства позволяет себе только до двух часов дня.

Опрос

А вам нравится фигура Татьяны Котовой?

19 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарные формы!

  • Хороша девка, кровь с молоком!

  • Гость

    Хороша девка, кровь с молоком!

    Силикон с ботоксом 😂😂😂

  • Такая женщина сочная, красивая, с формами - облизаться только. Не фигура, а мечта!

  • Все так как надо!

  • Люблю такие фигуры у девушек.

  • Как накачать такую попу? Какие упражнения и с какой частотой?

  • Девочки, кто знает что за помада у нее на 2м фото?

  • Красотка! Фигура моей мечты.

  • Супер секс!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.