Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Саша Зверева рассказала, как оставаться в форме после рождения троих детей

    19.01.2016
    Поклонницы регулярно обращаются к многодетной маме Саше Зверевой за советами. Особенно часто 34-летняя певица и дизайнер видит под своими постами в Instagram вопросы о похудении. Как ей удалось привести свое тело в порядок после третьих родов? Об этом знаменитость откровенно рассказала в своем блоге.
    • Саша Зверева

      Саша Зверева подробно рассказала о том, как поддерживает себя в форме

    В июле Саша Зверева родила третьего ребенка. Всего за 2 месяца после появления сына Льва на свет экс-солистка популярной в 90-е группы «Демо» сбросила набранные за время беременности килограммы и стала носить вещи привычного размера. Теперь, спустя полгода после родов, певица и дизайнер позирует в купальниках на Самуи, чем вызывает искреннее восхищение у поклонников.

    Молодые мамы, следящие за жизнью Саши в Instagram, не устают спрашивать у звезды, как ей удается так прекрасно выглядеть после трех родов. Знаменитость наконец решила поделиться с подписчицами своими секретами.

    «Мои дети рождались с большим интервалом. 4,5 года, потом 7 лет. Согласитесь, достаточный период для мышц и тела подтянуться, избавиться от родовых отложений и посушиться. Второе: я никуда не гоню. Маниакально лишать себя всего и валить к цели, теряя количество грудного молока, я не буду. Ну не получилось в этом месяце нормально позаниматься — значит, поменьше вкусняшек поем. Не сдержалась с вкусняшками — значит, не покушаю вечером», — рассказала фолловерам Зверева.

    Многодетная мама призналась, что не считает свою фигуру идеальной и на данный момент просто поддерживает ее в «приличном» виде. «Вы постоянно пишете: напиши свой секрет! Да он стар как мир. Физические нагрузки и питание! Чтобы не скопытиться между всем этим — витаминные комплексы», — говорит певица и дизайнер.

    Перейти к обсуждению 16

    Саша утверждает, что терпеть не может занятия спортом, но старается выполнять все упражнения с улыбкой, чтобы у окружающих людей и мысли не возникало о том, насколько тяжело ей дался этот поход в спортзал.

    «В зале я не качаю абсолютно ничего, делаю только кардио и после стелю коврик для упражнений вакуум на пресс. Не качаю его, чтобы не опускать опять вниз кишечник», — поделилась звезда. Подписчики искренне поблагодарили Сашу Звереву за этот пост.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Тело, как тело. Тело рожавшей женщины, что естественно. Живот прячет на всех фото. Причина понятна - третьи роды.Статья высосана из пальца.

    • Гость

      Тело, как тело. Тело рожавшей женщины, что естественно. Живот прячет на всех фото. Причина понятна - третьи роды.Статья высосана из пальца.

      +1

    • это та, которая плаценту есть и рожает в бассейне? без комментариев. дурка плачет по ней.

    • У Саши есть, чему поучиться, все задуманное у нее получается. Спасибо за советы.

    • Гость

      У Саши есть, чему поучиться, все задуманное у нее получается. Спасибо за советы.

      чему поучиться? как подвергнуть огромному риску собственного ребенка? А если кровотечение случится или еще что-нибудь угрожающее? Никакая акушерка не поможет в таком случае. Сколько случаев смертей было во время таких домашних родов, а ведь ничему не учит жизнь. Ей и 40 нет а выглядит как 45 летняя мукла с кучей пластик.

    • 7 фото- копия В. Бэкхэм

    • блин зачем себя неузнаваемую делать, ох уж эта пластика...

    • А Бобина молодец, отвез жену в ЛА, пускай себе рожает спокойно)))

    • Вот злые тётки. У вас 3 детей, вы выглядите лучше? У меня двое, рождались крупные,живот растянутый, долго приводила себя в порядок. Представляю какая бы была после 3их -обабилась бы 100%. Она молодец.

    • Гость

      Вот злые тётки. У вас 3 детей, вы выглядите лучше? У меня двое, рождались крупные,живот растянутый, долго приводила себя в порядок. Представляю какая бы была после 3их -обабилась бы 100%. Она молодец.

      Да не злые. Просто никто не падает ниц перед ней. Выглядит неплохо. Нормально выглядит. Но не супер, как в статье пишут. Даже не понятно, что она за 2 месяца привела в порядок. Растянутый живот и обвисшая грудь, что естественно для такого количества родов. Ноги обычные, такие, как у миллионов девушек. Чем восхищаться???В чём она молодец? В том, что у неё генетика такая и она никогда не будет весить 100 кг?)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.