Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отказ от мяса и молока — секрет стройности Натальи Якимчик

    19.01.2016
    Поклонники 31-летней Натальи Якимчик постоянно гадают, как ей удается поддерживать стройную и подтянутую фигуру. Многие из ее фолловеров в Instagram списывают фантастическую форму на генетику и постоянный уход за собой, но сама дизайнер отмечает, что ее стройность — результат тяжкого и регулярного труда. 
    • Наталья Якимчик

      Фанаты Натальи Якимчик давно хотят узнать секрет ее стройной фигуры

    Фолловеры Натальи Якимчик в Instagram наконец узнали долгожданный ответ на давно волнующий их вопрос: в чем секрет ее невероятной стройности. 18 января знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию из тренажерного зала.

    «Вы меня часто спрашиваете про мою физическую форму! Многие списывают на генетику, кто-то на уход! Только я-то знаю, что генетика с уходом - тяжкий регулярный труд!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр Наталья.

    В комментариях под фотографией дизайнера тут же засыпали многочисленными вопросами. Подписчики интересовались, чем же питается Якимчик, фигура которой, по их мнению, близка к идеалу.

    Перейти к обсуждению 38

    Ответ популярной it-girl не заставил себя ждать: Наталья, к радости фолловеров, подробно расписала, из каких продуктов состоит ее ежедневный рацион.

    «Питание только правильное, ну я и не люблю жареное, жирное, мясо, курицу не ем. Кушаю я рыбу разную запеченную с овощами (свежими и гриль), рыбный суп оочень люблю, салаты свежие. На завтрак всегда гречневая каша с оливковым маслом. Пью много зеленого чая, ем фрукты», — написала в комментариях Наталья.

    Знаменитость призналась, что обожает сладости, но позволяет себе их крайне редко:«Сладкое люблю, но не плитку шоколада за раз, а кусочек)), могу пирожное 1/3 съесть раз в две недели). Это все дело привычки!». А вот мясо и молочные продукты она попросту не любит. Еще 12 лет назад Наталья отказалась от животного белка, заменив его растительным.

    Наталья рассказала, что в качестве перекуса на работе она предпочитает хрустящие ржаные или многозерновые хлебцы. По словам Якимчик, они очень вкусные и полезные, а вдобавок ко всему, этот продукт удобно брать с собой.

    Также красавица поведала и о своем отношении к алкоголю: «Даже когда я думаю «надо выпить бокальчик», как-то не складывается. Редко выпиваю, крайне редко, как-то окружение у меня с другими радостями в жизни! Да и почему-то я плохо сплю, когда выпиваю».

    Фолловеры поблагодарили Наталью за полезные советы и в очередной раз восхитились ее великолепной фигурой.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Не верю! Не люблю или не могу себе позволить это есть?

    • А я люблю мясо во всех его проязлениях! Боже, как же вкусно съесть обалденную поджаристую Нью-Йоркскую отбивную или же приготовленные на гриле дома или в парке вкуснейшие и наисочнейшие ребрышки. И пусть весь мир подождет =) со своими супер веяниями моды! И бокал хорошего вина мне в помощь =) А эта мадам (даже не знаю кто это) пусть ест траву или что там она любит, не ей меня учить наслаждаться жизнью =))))

    • Гость

      А я люблю мясо во всех его проязлениях! Боже, как же вкусно съесть обалденную поджаристую Нью-Йоркскую отбивную или же приготовленные на гриле дома или в парке вкуснейшие и наисочнейшие ребрышки. И пусть весь мир подождет =) со своими супер веяниями моды! И бокал хорошего вина мне в помощь =) А эта мадам (даже не знаю кто это) пусть ест траву или что там она любит, не ей меня учить наслаждаться жизнью =))))

      Звучит убедительно))

    • Интересно, мясо она не ест, потому что не любит/не хочет, или только ради стройности? Вообще, не понимаю, зачем впадать в крайности. Я считаю, есть можно все, только по-немногу. Ну, и на диване не лежать целыми днями. А вообще, эти "звезды" голову дурят простым людям - то не ем, се не ем, только бы о них писали и говорили! Когда нет никаких других достижений, начинают рассказывать про свои фигуры и диеты.

    • Ну по ней и видно что мясо не ест... Некрасивое тело, и не такое уж и стройное, просто нет груди.

    • Uzhasnaya figura, net gormonii v proporziyax, kak nadoeli eti novomodnie skeleti, gde zhenchini?

    • А я ем все что хочу - и мясо, и картоху, и пироги с пиццами. А вес как был 52, так и не меняется вот уже лет 20. Тааааак...не слышу аплодисментов))

    • Она старше своих 31 выглядит и похожа на сушеную воблу. Мне 33, но мне дают 25. Ем все в небольших количествах. И вообще заметила, что люди, отказавшиеся от животного белка, выглядят высушенными и кожа портится.

    • Гость

      А я люблю мясо во всех его проязлениях! Боже, как же вкусно съесть обалденную поджаристую Нью-Йоркскую отбивную или же приготовленные на гриле дома или в парке вкуснейшие и наисочнейшие ребрышки. И пусть весь мир подождет =) со своими супер веяниями моды! И бокал хорошего вина мне в помощь =) А эта мадам (даже не знаю кто это) пусть ест траву или что там она любит, не ей меня учить наслаждаться жизнью =))))

      На здоровье)) Будьте счастливы!

    • Ну если человек боится набрать лишний кг, то такая фанатичность начинается. Я когда худела и чуть не заболела анорексией, ела так же и еще 2 раза в день, любой врач скажет ненормально это, надо лишь отказаться есть жаренное, мучное и сладкое, газ.напитки. Мясо надо есть индюшку и курицу, но отварную, это же белки. Да, масса еды есть для правильного питания, а тут знаменитости нам говорят о том что это норма! Сейчас это главная болезнь! Года 2-3 назад нормальные фигуры были на ура! А худобу презирали! Сейчас глядя на таких вот анорексичных мадам, которые усердно худеют, пропагандируют эту болезнь! Худели бы молча с такими диетами! От этого болезни потом появляются!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.