19.01.2016
Поклонники 31-летней Натальи Якимчик постоянно гадают, как ей удается поддерживать стройную и подтянутую фигуру. Многие из ее фолловеров в Instagram списывают фантастическую форму на генетику и постоянный уход за собой, но сама дизайнер отмечает, что ее стройность — результат тяжкого и регулярного труда. 
  • Наталья Якимчик

    Фанаты Натальи Якимчик давно хотят узнать секрет ее стройной фигуры

Фолловеры Натальи Якимчик в Instagram наконец узнали долгожданный ответ на давно волнующий их вопрос: в чем секрет ее невероятной стройности. 18 января знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию из тренажерного зала.

«Вы меня часто спрашиваете про мою физическую форму! Многие списывают на генетику, кто-то на уход! Только я-то знаю, что генетика с уходом - тяжкий регулярный труд!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала кадр Наталья.

В комментариях под фотографией дизайнера тут же засыпали многочисленными вопросами. Подписчики интересовались, чем же питается Якимчик, фигура которой, по их мнению, близка к идеалу.

Ответ популярной it-girl не заставил себя ждать: Наталья, к радости фолловеров, подробно расписала, из каких продуктов состоит ее ежедневный рацион.

«Питание только правильное, ну я и не люблю жареное, жирное, мясо, курицу не ем. Кушаю я рыбу разную запеченную с овощами (свежими и гриль), рыбный суп оочень люблю, салаты свежие. На завтрак всегда гречневая каша с оливковым маслом. Пью много зеленого чая, ем фрукты», — написала в комментариях Наталья.

Знаменитость призналась, что обожает сладости, но позволяет себе их крайне редко:«Сладкое люблю, но не плитку шоколада за раз, а кусочек)), могу пирожное 1/3 съесть раз в две недели). Это все дело привычки!». А вот мясо и молочные продукты она попросту не любит. Еще 12 лет назад Наталья отказалась от животного белка, заменив его растительным.

Наталья рассказала, что в качестве перекуса на работе она предпочитает хрустящие ржаные или многозерновые хлебцы. По словам Якимчик, они очень вкусные и полезные, а вдобавок ко всему, этот продукт удобно брать с собой.

Также красавица поведала и о своем отношении к алкоголю: «Даже когда я думаю «надо выпить бокальчик», как-то не складывается. Редко выпиваю, крайне редко, как-то окружение у меня с другими радостями в жизни! Да и почему-то я плохо сплю, когда выпиваю».

Фолловеры поблагодарили Наталью за полезные советы и в очередной раз восхитились ее великолепной фигурой.