19.01.2016
Анастасия Решетова улетела на отдых к морю. 19-летняя модель не говорит, где и с кем находится, но подписчики этого от нее и не требуют: главное, что красавица практически ежедневно публикует в Сети эффектные снимки. Некоторые фото получаются настолько горячими, что невольно возникает вопрос: а возлюбленный девушки, 32-летний рэпер Тимати, не против?
  • Анастасия Решетова
    В последнее время в Instagram Анастасии Решетовой появляются в основном сексуальные снимки

Анастасия Решетова начала этот год с путешествий. Сперва красотка побывала в США, где отдыхала в Майами, а после отправилась к морю, правда, к какому — не уточнила. Теперь брюнетка с удовольствием делится с подписчиками в Instagram сексуальными кадрами.

18 января модель опубликовала в Сети особенно эффектное фото, на котором продемонстрировала свою тонкую талию и идеальные ягодицы. «Лайков» этот кадр собрал множество, но при этом далеко не все комментарии оказались позитивными.

«Не пойму, почему у Насти вдруг резко большинство фотографий эротического характера стали?», «Ты чего попу оголила, мама видела?» — возмутились фолловеры. Некоторые из них также удивились, что Тимати позволяет своей пассии выкладывать подобные снимки.

Однако Анастасия никак не ответила на негативные сообщения и по поводу реакции рэпера на свои снимки ничего не сказала. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь пара не афиширует свои отношения.

К слову, поклонники подозревают, что девушка отдыхает как раз-таки вместе с основателем продюсерского центра Black Star, ведь в его блоге тоже появляются живописные фото и видео, сделанные на море. Но влюбленные совместные снимки не публикуют.

Напомним, что музыкант начал встречаться с юной Вице-Мисс Россия-2014 после расставания со своей бывшей избранницей Аленой Шишковой. Находясь в новых отношениях, Тимати не прекращает общаться с экс-возлюбленной ради общего ребенка, малышки Алисы, которой в марте исполнится 2 года.