Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Регины Тодоренко нет комплексов по поводу ее пресса и веса

Еще месяц назад, узнав, что Регина Тодоренко появится на обложке февральского номера журнала Maxim, фанаты заявили, что разочарованы. Теперь же, увидев снимки из фотосессии 25-летней певицы и телеведущей для мужского издания, поклонники буквально завалили ее осуждающими и возмущенными комментариями в Instagram. Девушка решила дать отпор недоброжелателям.
  • Регина Тодоренко
    Регина Тодоренко опубликовала откровенные снимки из своей фотосессии для Maxim и неожиданно столкнулась с резкой критикой фолловеров

Регина Тодоренко стала главной героиней нового номера Maxim. Артистка приняла участие в откровенной фотосессии для издания, показав свою стройную фигуру со всех сторон. 19 января блондинка опубликовала кадры из съемки в своем блоге, но поклонники, увидев знаменитость полуобнаженной, не пришли в восторг. Подписчики решили, что девушке стоит похудеть.

«Пресс нужно качать, прежде чем выкладывать такие фото!», «Очень пухленькая получилась», «Фу, ужас... Где грудь, где пресс?! Один жир сплошной!» — принялись писать недоброжелатели. Увидев подобные комментарии, ведущая тревел-шоу «Орел и решка» решила ответить на них.

«Так интересно читать ваши комменты: «жир», «фу», «а где сиськи», «тут же дети», «вас же смотрят школьники», «ужас, подкачай пресс»... Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю секс на нашей планете есть, а школьники давно уже знают, откуда берутся дети. Если у вас есть комплексы по поводу вашего веса и пресса, это только ваши комплексы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала участница 4 сезона шоу «Голос» в своем Instagram.

Перейти к обсуждению 56

Преданные фанаты поддержали свою любимицу и отметили, что им фотосессия показалась очень сексуальной, женственной и совсем не пошлой.

«Те, кто считают ее жирной, обратитесь к психиатру со своим бредом. Это отличная фигура полноценной роскошной женщины», «Наконец-то нормальная, красивая девушка в журнале! Надоели анорексичные стереотипы! Фигура прекрасная! Да, она не совпадает с модными нынче тенденциями, но она отлично выглядит!», «Мне нравится, что Регина не дистрофик, а такая сочная, спортивная, но не сухая! Вот — правдоподобная, ухоженная фигура», — высказали свою позицию поклонники Тодоренко.

Опрос

А вам нравится фигура Регины Тодоренко?

19 января 2016
Текст Алеся Семенова
Фото @oleg_shevchyshyn/@reginatodorenko/@maximmagazinerussia/Instagram, maximonline.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • С весом у нее все ок. С головой беда. И обаяния ноль. А то, что попала в Голос - вообще странно. Хотя, учитывая, какой был 4й сезон... неудивительно.

  • Нормальная, симпатичная девушка. Пусть все "фу" покажут свой пресс и вес)))

  • Жизнерадостная, приятная девушка.

  • Не толстая она, но и не фигуриста. Она широкая, плечи и талия. Как доска без изгибов особых.

  • Левая рука на первом фото дефектная, и, вообще, у нее руки короткие.

  • Фигура норм в журнале (в реальности не знаю, не смотрю передачу), но лицо не очень получилось.

  • Я вас умоляю...на это еще кто-то смотрит?

  • Она - красотка, она очень жизнерадостная, прикольная и непосредственная и все вместе с ее внешностью и мимикой очень сочетается, гармонирует и делает ее обаяшкой и красоткой!

  • У нее шикарная фигура! Лучше чем у Гагариной-доски! Если и есть идеал фигуры, то это фигура Регины и Котовой!

  • Да просто Регина и секс не сочетаются, у неё образ девчушки веселушки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.