20.01.2016
На днях юная звезда реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo Алана Томпсон (по прозвищу «Хани Бубу») и ее родственницы, «Мама Джун» по имени Джун Шэннон и сестра Лорен «Тыковка» Шэннон, вышли на прогулку в Лос-Анджелесе. Телекамеры следовали за красотками по пятам — пышнотелые представительницы клана Шэннон-Томпсон пользуются немалой популярностью в США.
  • Хани Бубу, Мама Джун и Тыковка Лорен на прогулке в Лос-Анджелесе

18 января знаменитая Хани Бубу (настоящее имя 10-летней звезды реалити-шоу — Алана Томпсон) вышла на прогулку в Лос-Анджелесе с мамой, Джун Шэннон, и сестрой Лорен. Несмотря на избыточный вес всех троих красоток, они очень естественно держались перед телекамерами — как раз в этот момент родственницы снимались в очередном эпизоде проекта Marriage Boot Camp.

Джун Шэннон, ее маленькая дочь Алана, а также другие дети в семье давно страдают от лишнего веса, и львиная доля эфирного времени в семейном реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo была посвящена борьбе cемейства Шэннон-Томпсон с ненавистными килограммами жира.

Летом прошлого года Джун рекордно сбросила 60 кг (при изначальном весе 180 кг), просто начав пить воду вместо сладкой газировки и заменив бургеры на виноград и кубики сыра в качестве перекуса. Похвальное достижение, однако Джун все равно далеко до идеальной фигуры.

Впрочем, женщина, как и ее дочери, явно не стесняется своих недостатков — хотя бы за это звездам можно поаплодировать!