Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-звезды Хани Бубу и ее семья: больше веса — больше славы

На днях юная звезда реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo Алана Томпсон (по прозвищу «Хани Бубу») и ее родственницы, «Мама Джун» по имени Джун Шэннон и сестра Лорен «Тыковка» Шэннон, вышли на прогулку в Лос-Анджелесе. Телекамеры следовали за красотками по пятам — пышнотелые представительницы клана Шэннон-Томпсон пользуются немалой популярностью в США.

18 января знаменитая Хани Бубу (настоящее имя 10-летней звезды реалити-шоу — Алана Томпсон) вышла на прогулку в Лос-Анджелесе с мамой, Джун Шэннон, и сестрой Лорен. Несмотря на избыточный вес всех троих красоток, они очень естественно держались перед телекамерами — как раз в этот момент родственницы снимались в очередном эпизоде проекта Marriage Boot Camp.

Джун Шэннон, ее маленькая дочь Алана, а также другие дети в семье давно страдают от лишнего веса, и львиная доля эфирного времени в семейном реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo была посвящена борьбе cемейства Шэннон-Томпсон с ненавистными килограммами жира.

Летом прошлого года Джун рекордно сбросила 60 кг (при изначальном весе 180 кг), просто начав пить воду вместо сладкой газировки и заменив бургеры на виноград и кубики сыра в качестве перекуса. Похвальное достижение, однако Джун все равно далеко до идеальной фигуры.

Перейти к обсуждению 68

Впрочем, женщина, как и ее дочери, явно не стесняется своих недостатков — хотя бы за это звездам можно поаплодировать!

20 января 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Splash/East News

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Не так уж они и популярны в США, это реалити-шоу рассчитано на определённый контингент, и особо его никто не смотрит.

  • Марьяна

    Не так уж они и популярны в США, это реалити-шоу рассчитано на определённый контингент, и особо его никто не смотрит.

    Не были бы популярными, не было бы и шоу. Люди, варганящие шоу в США, умеют считать деньги.

  • Похожи на семью алкашей или больных людей.

  • Это же шоу, людям во всем мире нравится смотреть на уродов, фриков и т.д., дабы понимать и радоваться, что ты сам не такой! Этим и объясняется популярность. Когда им это присытится, переключатся на что то другое и так же продолжат радоваться СВОЕЙ НОРМАЛЬНОЙ жизни. Все остаются в плюсе, продюссеры при делах, рекламщики при рекламе, народ радуется, а эта бедная девочка потом на заработанные деньги будет лечиться пол жизни, о чем кстати тоже снимут шоу. Show must go on!!!

  • Марьяна

    Не так уж они и популярны в США, это реалити-шоу рассчитано на определённый контингент, и особо его никто не смотрит.

    Согласна, вообще не популярны они в штатах!

  • Гость

    Согласна, вообще не популярны они в штатах!

    Хоть и живу в штатах давно, но первый раз слышу о таком шоу, видимо его смотрят шизофреники...

  • Муж-то у нее нормальный был. Сбежал, бедняга, из этого цирка уродов :))))

  • А некоторые вуманши смотрят на наших красоток и умудряются фукать и находить какой-то несуществующий целлюлит и лишних 200 грамм жира...а вот где настоящая жесть-то!

  • Как можно довести своего ребенка до такого состояния?

  • Какой ужас, смотреть противно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.