20.01.2016
40-летняя Милла Йовович, которая родила второго ребенка в апреле 2015 года, упорно трудилась, чтобы сбросить вес и вернуться в прежнюю великолепную форму. За последние месяцы актриса изрядно похудела!
  • Милла Йовович

    Милла Йовович избавилась от лишних килограммов, которые набрала во время второй беременности

Милла Йовович завершила съемки фильма «Обитель зла 6», финальной части многолетней франшизы, и занялась промокампанией картины. Так, актриса приняла участие в фотосессии для модного журнала, которая состоялась 19 января в Малибу.

Съемка прошла на берегу океана: звезда убегала от волн, позировала на пляже и возле скал. И все это Милла делала в сексуальных нарядах — красном и белом платьях в пол.

Элегантные наряды подчеркнули стройную фигуру звезды: видно, что актрисе удалось избавиться от лишних килограммов, которые она набрала за время второй беременности.

Конечно, нулевым размером мать двоих детей похвастаться не может, но все равно выглядит при этом отлично! Поклонники постоянно забрасывают актрису в Instagram комплиментами и спрашивают, как ей удалось похудеть. Секрет Миллы — в правильном питании и занятиях спортом: тренировки знаменитость старается не пропускать.

Напомним, Йовович с трудом сбрасывала вес после родов, но совершенно не переживала из-за этого и наслаждалась материнством. Дочь Дашиэль актриса родила 1 апреля от своего мужа, режиссера Пола Андерсона. Ребенок стал вторым для супругов, которые также воспитывают 7-летнюю Эве Габо.

Обе девочки очень похожи на маму и, кажется, со временем станут такими же красавицами, как знаменитая актриса!