Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Милла Йовович наконец сбросила лишние кило после вторых родов

    20.01.2016
    40-летняя Милла Йовович, которая родила второго ребенка в апреле 2015 года, упорно трудилась, чтобы сбросить вес и вернуться в прежнюю великолепную форму. За последние месяцы актриса изрядно похудела!
    • Милла Йовович
      Милла Йовович избавилась от лишних килограммов, которые набрала во время второй беременности

    Милла Йовович завершила съемки фильма «Обитель зла 6», финальной части многолетней франшизы, и занялась промокампанией картины. Так, актриса приняла участие в фотосессии для модного журнала, которая состоялась 19 января в Малибу.

    Съемка прошла на берегу океана: звезда убегала от волн, позировала на пляже и возле скал. И все это Милла делала в сексуальных нарядах — красном и белом платьях в пол.

    Элегантные наряды подчеркнули стройную фигуру звезды: видно, что актрисе удалось избавиться от лишних килограммов, которые она набрала за время второй беременности.

    Конечно, нулевым размером мать двоих детей похвастаться не может, но все равно выглядит при этом отлично! Поклонники постоянно забрасывают актрису в Instagram комплиментами и спрашивают, как ей удалось похудеть. Секрет Миллы — в правильном питании и занятиях спортом: тренировки знаменитость старается не пропускать.

    Перейти к обсуждению 100

    Напомним, Йовович с трудом сбрасывала вес после родов, но совершенно не переживала из-за этого и наслаждалась материнством. Дочь Дашиэль актриса родила 1 апреля от своего мужа, режиссера Пола Андерсона. Ребенок стал вторым для супругов, которые также воспитывают 7-летнюю Эве Габо.

    Обе девочки очень похожи на маму и, кажется, со временем станут такими же красавицами, как знаменитая актриса!

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    • Какая же она стремная стала... На днях пересматривала Пятый элемент,как будто 2 разных человека,она там такая конфетка

    • Тьфу, тьфу...какие красивые детки!

    • Прекрасная женщина,счастливая,довольная😀11 фото улыбнуло,хоть это и грим, но я примерно так себя и чувствовала после рождения ребенка как будто меня били и стреляли

    • На Камбербетча стала похожа)))

    • 11 фотка просто чудо, девочки красивые, Мила сияет и плевать ей на все мнения о весе и фигуре, вот что значит рядом любимый муж, который любит ее любую. Знаю по себе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • Гость

      Какая же она стремная стала... На днях пересматривала Пятый элемент,как будто 2 разных человека,она там такая конфетка

      Она не страшная, а естественная. Вся ее красота в том, как светятся от счастья ее глаза. Никакими накаченными губами, ботоксами, филлерами этого не добьешься. Приятно на нее смотреть! Просто заряжаешься позитивом. Соглашусь, что крупновато она выглядит в этом красном платье. Но в ней столько обаяния и любви! Рада за ее семью! И за нее!

    • На первых нескольких фото она похожа на алкоголичку. Выглядит жутко, хотя я никогда не понимала ее, так называемой, красоты.

    • Гость

      Какая же она стремная стала... На днях пересматривала Пятый элемент,как будто 2 разных человека,она там такая конфетка

      Было б по меньшей мере странно, если бы она в 40 выглядела так же как в 18. Для своего возраста все ок у нее, плюс родила недавно. Совсем глянец фотошопный теткам мозг съел.

    • Очень приятная семья, особенно дети. Старшая - прелесть, вырастет красавицей. Надеюсь, у них няньки пожилого возраста?

    • и милка, и вся ее семья просто прелесть. пол андерсон очень молодо выглядит

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.