Милла Йовович наконец сбросила лишние кило после вторых родов

40-летняя Милла Йовович, которая родила второго ребенка в апреле 2015 года, упорно трудилась, чтобы сбросить вес и вернуться в прежнюю великолепную форму. За последние месяцы актриса изрядно похудела!

...
Милла Йовович избавилась от лишних килограммов, которые набрала во время второй беременности
1 из 15

Милла Йовович завершила съемки фильма «Обитель зла 6», финальной части многолетней франшизы, и занялась промокампанией картины. Так, актриса приняла участие в фотосессии для модного журнала, которая состоялась 19 января в Малибу.

Съемка прошла на берегу океана: звезда убегала от волн, позировала на пляже и возле скал. И все это Милла делала в сексуальных нарядах — красном и белом платьях в пол.

Элегантные наряды подчеркнули стройную фигуру звезды: видно, что актрисе удалось избавиться от лишних килограммов, которые она набрала за время второй беременности.

Конечно, нулевым размером мать двоих детей похвастаться не может, но все равно выглядит при этом отлично! Поклонники постоянно забрасывают актрису в Instagram комплиментами и спрашивают, как ей удалось похудеть. Секрет Миллы — в правильном питании и занятиях спортом: тренировки знаменитость старается не пропускать.

Напомним, Йовович с трудом сбрасывала вес после родов, но совершенно не переживала из-за этого и наслаждалась материнством. Дочь Дашиэль актриса родила 1 апреля от своего мужа, режиссера Пола Андерсона. Ребенок стал вторым для супругов, которые также воспитывают 7-летнюю Эве Габо.

Обе девочки очень похожи на маму и, кажется, со временем станут такими же красавицами, как знаменитая актриса!

Комментарии

100
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Точно. Збруев в платье. Нечесаный и пьяный.
  • Мила очень нравится. Яркая, милая, энергетика светлая и добрая, а это очень много в наше время. Время мукол и рыбьих губ с пустотой в глазах или льдом. Уж про кого писать гадости так это точно не про милу. Она милашка )
  • Глаза с пропою откройте, а лучше проспитесь
  • Как уже упоминалось тут, мила - славянская женщина, а мы славянки не можем хранить красоту до старости. Большинство после 35 сдуваться начинают.
  • "Какая же она стремная стала... На днях пересматривала Пятый элемент,как будто 2 разных человека,она там такая конфетка" Роды никому никогда не шли на пользу
  • Фотосессия неудачная - Милла очень напряжена и держится неестественно, от этого вся красота пропадает. А домашние фотографии, где она не боится быть самой собой, чудо как хороши. Вывод - срочно сменить фотографа!
  • да на фиг такая фотосессия... страшней чем на фотках с телефона... прям снимаюсь в фильме ужасов без грима"Вот парадокс, недавно смотрела фильм голубая лагуна, еле признала там юную Милу, она там просто великолепная, длинные волосы, красивые миндалевидные зелёные глаза, умопомрачттельные скулы, пухлые чувственные губы, соблазнительная фигура, просто лолита... А что с ней сейчас? Понятно не девочка, но дело не в морщинах, у неё черты лица испортились, кончик носа опустился, лицо огрубело, а какая нимфа была. А некоторые с возрастом наоборот расцветают..."
  • Милла классная! Позитивный и харизматичный человек.
  • Да она сууупер!!! Сплошной позитив, который идет от того, что она очень гарманична сама с собой! Муж и дети - сто баллов!
  • красивая😚