Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Прекрасная! Спортивной фигуре 37-летней Летучей можно позавидовать

37-летняя телеведущая Елена Летучая, вошедшая в рейтинг самых красивых российских женщин по версии Woman.ru, тщательно следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. Длинноногая стройная блондинка регулярно делится с поклонниками в Instagram сексуальными снимками в бикини. На этот раз красавица порадовала фолловеров очередной порцией соблазнительных фотографий, сделанных на Бали.

Елена Летучая продолжает делиться с поклонниками красочными снимками с отдыха на Бали в своем микроблоге. На большинстве кадров телеведущая с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру.

Новая порция фотографий, опубликованная Летучей в Instagram 19 января, в очередной раз порадовала фолловеров. На них блондинка позирует на доске для серфинга в красном облегающем боди, а также выходит из воды в сексуальном бирюзовом бикини.

Увидев соблазнительные снимки, подписчики восхитились великолепной формой телеведущей и осыпали ее комплиментами в своих комментариях.

«Вот это фигурка!!!», «Фигура бесподобная». «Идеальная!», «Потрясающая фигура! Так держать!))) Красотка», «Мышцы на ногах потрясающие!», «Елена Прекрасная))», — написали преданные поклонники Летучей.

Перейти к обсуждению 87

К слову, в интервью нашему порталу Елена рассказывала о том, что помогает ей поддерживать стройную фигуру. Летучая ведет активный образ жизни, занимается йогой, любит кататься на лошадях, серфе и роликах. Вдобавок ко всему, блондинка не курит и тщательно следит за своим питанием.

Опрос

А вам нравится фигура Елены Летучей?

20 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Обычная фигура. Ничего особенного.

  • Ленусик утомленной выглядит. Работа нервная. Наверняка мечтает о своем шоу, чтобы не таскаться по гостиницам-кафешкам с ревизией) А фигура отличная.

  • Красивая и естественная, без надутых губ и сисек. Еще фотографируется нормально, без этих ужасных утиных-рыбьих губ. Вообще уважаю спортивных девушек!

  • Она мне не нравится - откровенно злая тетка. И никакая подтянутая фигура ее не спасает.

  • А мне нравится она! Отлично выглядит, красотка!

  • Гость

    Она мне не нравится - откровенно злая тетка. И никакая подтянутая фигура ее не спасает.

    Почему злая? Вполне нормальная, просто образ такой соответствует Ревизорро. А где вы добрых проверяющих видели? Ей и самой сердешной иной раз так достается от персонала, и толкают и бьют.

  • Фигура хороша, ничего не скажешь. Лицо на любителя, но собственно любое лицо на любителя.

  • Стала замечать такую тенденцию, всех, кого не берут замуж - кидает в крайности, и они залезают на серф, скейт, горы и деревья. Тихо смотрите, ну и что, что мне почти 40, я ещё такая ловкая))

  • Гость

    Стала замечать такую тенденцию, всех, кого не берут замуж - кидает в крайности, и они залезают на серф, скейт, горы и деревья. Тихо смотрите, ну и что, что мне почти 40, я ещё такая ловкая))

    А чего ей торопиться-то? Профессия есть, работа нормальная, в телевизоре постоянно. Любовник не из бедных. Живет девушка в свое удовольствие, ну и слава богу.

  • Она вся точеная, тело - шик. Нежное и женственное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.