20.01.2016
35-летняя Ким Кардашьян всерьез озабочена идеей вернуть себе стройность после появления на свет сына Сэйнта. Потеряв уже около 13 килограммов, знаменитость не намерена останавливаться на достигнутом. Об отчаянной борьбе с лишним весом звезда реалити откровенно рассказала в новой публикации на своей странице в Twitter.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян стремительно теряет лишние килограммы

Чтобы вернуть себе былую стройность, Ким Кардашьян готова рискнуть даже собственным здоровьем! Знаменитость сутки напролет проводит в спортзале, сидит на диете Аткинса (в ее основе которой лежит резкое ограничение потребляемых углеводов и насыщение ежедневного рациона преимущественно белковой пищей, — прим. Woman.ru) и прибегает к специальным косметическим процедурам.

По слухам, теледива уже решилась на абдоминопластику (пластической операции, которая позволяет скорректировать форму живота, — прим. Woman.ru) и липосакцию. Ким в рекордные сроки рассталась с 13 килограммами, но продолжает стремиться к совершенству, о чем поделилась с поклонниками на своей странице в Twitter.

«Я очень взволнована! После родов я уже потеряла 13 килограммов, но в ближайшее время планирую похудеть еще как минимум на 18 килограммов. Я упорно иду к своей цели и намерена рассказывать вам все о своей диете и тренировках», — обратилась к подписчикам Ким.

Кардашьян добавила, что за время второй беременности набрала около 27 килограммов в дополнение к 4,5 килограммов, которые ей так и не удалось сбросить после рождения дочери Норт.

«Худеть — чертовски тяжело, но я обязательно с этим справлюсь. Жду не дождусь, когда смогу продемонстрировать вам свою новую фигуру», — поделилась теледива с фанатами.