Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян похудела на 13 кг после вторых родов, и это далеко не предел!

35-летняя Ким Кардашьян всерьез озабочена идеей вернуть себе стройность после появления на свет сына Сэйнта. Потеряв уже около 13 килограммов, знаменитость не намерена останавливаться на достигнутом. Об отчаянной борьбе с лишним весом звезда реалити откровенно рассказала в новой публикации на своей странице в Twitter.

Чтобы вернуть себе былую стройность, Ким Кардашьян готова рискнуть даже собственным здоровьем! Знаменитость сутки напролет проводит в спортзале, сидит на диете Аткинса (в ее основе которой лежит резкое ограничение потребляемых углеводов и насыщение ежедневного рациона преимущественно белковой пищей, — прим. Woman.ru) и прибегает к специальным косметическим процедурам.

По слухам, теледива уже решилась на абдоминопластику (пластической операции, которая позволяет скорректировать форму живота, — прим. Woman.ru) и липосакцию. Ким в рекордные сроки рассталась с 13 килограммами, но продолжает стремиться к совершенству, о чем поделилась с поклонниками на своей странице в Twitter.

«Я очень взволнована! После родов я уже потеряла 13 килограммов, но в ближайшее время планирую похудеть еще как минимум на 18 килограммов. Я упорно иду к своей цели и намерена рассказывать вам все о своей диете и тренировках», — обратилась к подписчикам Ким.

Кардашьян добавила, что за время второй беременности набрала около 27 килограммов в дополнение к 4,5 килограммов, которые ей так и не удалось сбросить после рождения дочери Норт.

Перейти к обсуждению 39

«Худеть — чертовски тяжело, но я обязательно с этим справлюсь. Жду не дождусь, когда смогу продемонстрировать вам свою новую фигуру», — поделилась теледива с фанатами.

20 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Какое у нее неприятное лицо... что же ты будешь делать, когда тебя все забудут...

  • Вот пример того, как можно заработать деньги из воздуха. Я иногда сомневаюсь, что она умеет читать и грамотно писать.

  • Гость

    Какое у нее неприятное лицо... что же ты будешь делать, когда тебя все забудут...

    Она кажется очень закомплексованной особой! Все время пытается что-то всем доказать!

  • Кимберли молодец) У нее есть сила воли)

  • "Ким Кардашьян сидит на низкоуглеводной диете и дни напролет занимается спортом" - верю! Ну не воспитанием же детей ей заниматься?!

  • Krasivaja!

  • Гость

    Кимберли молодец) У нее есть сила воли)

    Ну да, ну да, сила воли. Я бы с удовольствием посмотрела на ее тренировки и рацион питания. Хирургия ее все!

  • Офигенное лицо, необычная фигура. Свои фишки.

  • Занимается она собой, потому что это ей приносит громадные деньги. Думаю любая из вас, если бы ей столько платили, с удовольствием сидела на диете и не вылезала из спортзала.

  • +30 кг конечно из воздуха взялись)) Так раздобреть, чтобы потом мучительно всем рассказывать как худеешь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.