Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Дубцова раскрыла секрет своего похудения

Ирина Дубцова, как и многие знаменитости, проводит январь за границей. 33-летняя певица отправилась к Индийскому океану, на Мальдивские острова. Там звезда загорает, купается, лакомится морепродуктами и не забывает устраивать пляжные фотосессии специально для своих поклонников.
  • Ирина Дубцова
    Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивах и демонстрирует фигуру в разнообразных купальниках

Ирина Дубцова последовала примеру своих звездных коллег — Полины Гагариной, Анастасии Волочковой, Анастасии Стоцкой — и улетела отдыхать на Мальдивы. Конечно, находясь на райских островах, сложно обойтись без фотографий в купальнике на пляже, и артистка не стала отказывать себе в этом удовольствии — тем более что за последнее время она заметно похудела.

На снимках из отпуска знаменитость демонстрирует не только свою стройность, но и гибкость с растяжкой: на одном из новых кадров исполнительница запечатлена во время исполнения акробатического трюка «колесо». «Какая красивая! И в отличной форме!», «Такая худенькая», «Молодец какая, вся в мышцах!» — восхитились фолловеры звезды в Instagram.

Находясь в отпуске, Ирина не дает себе поблажек и питается только морепродуктами, зеленью, фруктами. О своем новом образе жизни Дубцова рассказала подписчикам в стихотворной форме, опубликовав небольшое произведение собственного сочинения: «Кто ест креветки и траву / Не тортики и не халву /Кто любит прыгать и скакать / А не на лежаке лежать».

Перейти к обсуждению 76

Фанаты оценили талант певицы к стихосложению и вдохновились ее успехами. Поклонницы, увидев Дубцову в купальнике, решили равняться на свою любимицу и осознали, что пора бы и им взяться за себя.

Опрос

А вам нравится, как Ирина Дубцова выглядит в купальнике?

20 января 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • На 14-й фотографии прелесть прям. Похудение пошло на пользу явно. Часть веса занимала штукатурка. Без неё лучше, посвежела, помолодела.

  • Прям как я, то худею, то полнею, сил нет.

  • Вот уж кого бы спросила о секретах похудения в последнюю очередь, так это Дубцову;)!

  • У Дубцовой уже глаза заплыли от веса. Неприятная она, мне кажется Волкова из Тату по духу, и жизненным взглядам на неё похожа.

  • Не верю в эти фотки. Недавно в прямом эфире видела ее выступление. Там оч далеко до идеального тела. Второй подбородок, закрытые плечи норковым манто и обьемные волосы, закрывающие фигуру спереди. Было видно по лицу, что вес явно зашкаливает.

  • Баба и есть баба, над 14-м фото посмеялась, сплошной Фотошоп, вот на 15 - м она истинная.

  • Да она всю жизнь то худеет, то полнеет. Она мне нравится только из-за песен.

  • Помню передача была на первом про похудение. И там Дубцова была. Она очень сокрушалась, что никак не может похудеть ничего не помогает. Ей делали липосакцию, вроде похудела. Потом смотрю опять располнела. Как сейчас интересно похудела.

  • Разве на Фабрике ей не было 26? А почему тогда сейчас только 33?

  • Тяжко ей даётся борьба с весом.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.