Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Дубцова раскрыла секрет своего похудения

    20.01.2016
    Ирина Дубцова, как и многие знаменитости, проводит январь за границей. 33-летняя певица отправилась к Индийскому океану, на Мальдивские острова. Там звезда загорает, купается, лакомится морепродуктами и не забывает устраивать пляжные фотосессии специально для своих поклонников.
    • Ирина Дубцова
      Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивах и демонстрирует фигуру в разнообразных купальниках

    Ирина Дубцова последовала примеру своих звездных коллег — Полины Гагариной, Анастасии Волочковой, Анастасии Стоцкой — и улетела отдыхать на Мальдивы. Конечно, находясь на райских островах, сложно обойтись без фотографий в купальнике на пляже, и артистка не стала отказывать себе в этом удовольствии — тем более что за последнее время она заметно похудела.

    На снимках из отпуска знаменитость демонстрирует не только свою стройность, но и гибкость с растяжкой: на одном из новых кадров исполнительница запечатлена во время исполнения акробатического трюка «колесо». «Какая красивая! И в отличной форме!», «Такая худенькая», «Молодец какая, вся в мышцах!» — восхитились фолловеры звезды в Instagram.

    Находясь в отпуске, Ирина не дает себе поблажек и питается только морепродуктами, зеленью, фруктами. О своем новом образе жизни Дубцова рассказала подписчикам в стихотворной форме, опубликовав небольшое произведение собственного сочинения: «Кто ест креветки и траву / Не тортики и не халву /Кто любит прыгать и скакать / А не на лежаке лежать».

    Перейти к обсуждению 76

    Фанаты оценили талант певицы к стихосложению и вдохновились ее успехами. Поклонницы, увидев Дубцову в купальнике, решили равняться на свою любимицу и осознали, что пора бы и им взяться за себя.

    А вам нравится, как Ирина Дубцова выглядит в купальнике?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • На 14-й фотографии прелесть прям. Похудение пошло на пользу явно. Часть веса занимала штукатурка. Без неё лучше, посвежела, помолодела.

    • Прям как я, то худею, то полнею, сил нет.

    • Вот уж кого бы спросила о секретах похудения в последнюю очередь, так это Дубцову;)!

    • У Дубцовой уже глаза заплыли от веса. Неприятная она, мне кажется Волкова из Тату по духу, и жизненным взглядам на неё похожа.

    • Не верю в эти фотки. Недавно в прямом эфире видела ее выступление. Там оч далеко до идеального тела. Второй подбородок, закрытые плечи норковым манто и обьемные волосы, закрывающие фигуру спереди. Было видно по лицу, что вес явно зашкаливает.

    • Баба и есть баба, над 14-м фото посмеялась, сплошной Фотошоп, вот на 15 - м она истинная.

    • Да она всю жизнь то худеет, то полнеет. Она мне нравится только из-за песен.

    • Помню передача была на первом про похудение. И там Дубцова была. Она очень сокрушалась, что никак не может похудеть ничего не помогает. Ей делали липосакцию, вроде похудела. Потом смотрю опять располнела. Как сейчас интересно похудела.

    • Разве на Фабрике ей не было 26? А почему тогда сейчас только 33?

    • Тяжко ей даётся борьба с весом.....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.