20.01.2016
Ирина Дубцова, как и многие знаменитости, проводит январь за границей. 33-летняя певица отправилась к Индийскому океану, на Мальдивские острова. Там звезда загорает, купается, лакомится морепродуктами и не забывает устраивать пляжные фотосессии специально для своих поклонников.
  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивах и демонстрирует фигуру в разнообразных купальниках

Ирина Дубцова последовала примеру своих звездных коллег — Полины Гагариной, Анастасии Волочковой, Анастасии Стоцкой — и улетела отдыхать на Мальдивы. Конечно, находясь на райских островах, сложно обойтись без фотографий в купальнике на пляже, и артистка не стала отказывать себе в этом удовольствии — тем более что за последнее время она заметно похудела.

На снимках из отпуска знаменитость демонстрирует не только свою стройность, но и гибкость с растяжкой: на одном из новых кадров исполнительница запечатлена во время исполнения акробатического трюка «колесо». «Какая красивая! И в отличной форме!», «Такая худенькая», «Молодец какая, вся в мышцах!» — восхитились фолловеры звезды в Instagram.

Находясь в отпуске, Ирина не дает себе поблажек и питается только морепродуктами, зеленью, фруктами. О своем новом образе жизни Дубцова рассказала подписчикам в стихотворной форме, опубликовав небольшое произведение собственного сочинения: «Кто ест креветки и траву / Не тортики и не халву /Кто любит прыгать и скакать / А не на лежаке лежать».

Фанаты оценили талант певицы к стихосложению и вдохновились ее успехами. Поклонницы, увидев Дубцову в купальнике, решили равняться на свою любимицу и осознали, что пора бы и им взяться за себя.

А вам нравится, как Ирина Дубцова выглядит в купальнике?