21.01.2016
Мы часто восхищаемся стройными и подтянутыми моделями, украшающими обложки журналов, даже не догадываясь, что в реальной жизни их тела могут быть бесконечно далеки от идеала. В этом нас в очередной раз убедила топ-модель голландского происхождения Лара Стоун. Блондинка, которая не так давно произвела переворот в модной индустрии, приняла участие в фотосессии для австралийского Vogue. Несовершенствами фигуры 32-летней знаменитости были шокированы даже много повидавшие папарацци.
  • Лара Стоун

    Лара Стоун всегда отличалась пышными формами, но в последнее время очевидно набрала лишний вес

В fashion-мире Лара Стоун прославилась как «девушка с формами». На фоне полупрозрачных, анорексично-бледных коллег она и правда выглядит более чем аппетитно (по крайней мере, на обложках журналов).  Однако реальность разительно отличается от глянца... 

На кадрах, сделанных папарацци на одном из пляжей Сиднея, заметно, что за последнее время Стоун набрала вес. Ее живот выглядел дряблым, а на бедрах и ягодицах были отчетливо видны целлюлит и растяжки.

Возможно, на рождественских каникулах Лара расслабилась и слишком часто позволяла себе сладости. Раньше она признавалась, что придерживается системы питания британского фитнес-гуру Джеймса Дюгана. Согласно его теории, раз в неделю можно снимать все запреты и устраивать себе настоящий «пир горой». Глядя на снимки модели в «коварном» белом бикини, складывается ощущение, что Стоун этой возможностью злоупотребила.

Но мы за нее не переживаем: великий фотошоп, которым пользуются, кажется, все звезды и модели наверняка выручит Стоун и на этот раз. Обещаем, что обязательно покажем «готовую» фотосессию. Уверены, в ней топ-модель будет вызывать у нас зависть своей стройностью и красотой.