Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Купонные сервисы предлагают москвичке абонемент в фитнес-клуб вместо 18 миллионов

Широкий резонанс в Сети вызвала история 26-летней жительницы столицы Марии Кулагиной — девушка обвинила популярные сервисы, предлагающие скидочные купоны, в том, что она набрала лишний вес. Теперь жертва требует от своих «обидчиков» внушительную сумму для того, чтобы залечить душевные раны и сделать липосакцию. Представители обвиняемых компаний не оставили иск без внимания.
  • 26-летняя москвичка Мария Кулагина требует, чтобы сервисы, предлагающие скидочные купоны, выплатили ей 18 миллионов рублей

Предприимчивая Мария Кулагина обратилась в суд с иском к таким сайтам, как Groupon, iConn и Malina. Девушка обвиняет купонные сервисы в недостоверной рекламе, в которой не предупреждается о потере контроля и не прописана калорийность еды. Москвичка считает, что именно они виноваты в том, что она заметно поправилась, ведь отказать себе во вкусном и сытном обеде по выгодной цене Мария просто-напросто не могла.

«Я старалась побольше сэкономить, почаще посещала рестораны со скидками. Если бы я знала, что скидочные купоны побуждают есть больше, то не пользовалась бы ими. Как на сигаретах пишут, что курение вредит здоровью, так и о скидках должна быть аналогичная информация», — пожаловалась Мария Кулагина изданию «Комсомольская правда».

По заверениям девушки, сервисы обязаны выплатить ей 18 миллионов рублей за причинение моральных страданий, ведь лишние килограммы стали причиной болезненного расставания с молодым человеком, который не пожелал мириться с ее новыми формами. Помимо этого, увлечение фаст-фудом принесло проблемы со здоровьем — врачи поставили Кулагиной диагноз «первая степень ожирения» и посоветовали пересмотреть свое меню.

Перейти к обсуждению 29

Адвокат Марии предупредил ее, что шанс выиграть такое дело в России минимален, однако девушка не планирует сдаваться и надеется, что справедливость все-таки восторжествует. 

К слову, сотрудники обвиняемых скидочных сервисов посочувствовали девушке. Представители iConn готовы подарить ей годовой абонемент в фитнес-клуб, чтобы москвичка смогла вернуть былую фигуру, а служащие Groupon записали теплые видеообращения и подготовили приятные презенты: SPA-программу и сеанс флоатинга.


21 января 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Vk.com

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • я никакого криминала не увидела на самом деле. плюс сайз модели куда толще.

  • это вообще цирк!!! простите за выражение-жрать меньше не пробовали???

  • А если скидка была бы на алкоголь, она бы спилась? А если она блок сигарет по скидке купит и сразу выкурит, тогда чо? Пусть психику проверит лучше. И при чем здесь производители? Что за бред про 18 миллионов, и откуда сумма такая взялась с потолка штоль. Толи человек неадекватен, толи думает она умнее других с таким бредом в суд подаст и дело выиграет.

  • еще бабла хапнет ага щазз 18 лямов ниче не треснет деточка. и кому твои слезливые байки про расставание с бойфрендом интересны, суду штоль ахахахаа

  • Мой совет производителям купонов не ведитесь на нее))

  • Хахаха, вот это класс - Групонщики молодцы!!! Хороший ход с видео и теплыми пожеланиями!

  • вау. серьезно, переложить ответственность на других,за то что ты безвольная амебина? так можно было? кошмар.

  • "это не я много жру,это вы мне скидки подсовываете" - гениальная стратегия.

  • ей надо рот заклеить:) чтоб меньше жрала:) наша причину чтоб свою лень и обжорство спихнуть на других. Маша, жри меньше и двигайся больше:) и вес уйдет:)

  • Девушка насмотрелась американских сериалов, там подобные абсурдные иски прокатывают, компаниям проще дать отступные, чем иметь негативную рекламу. Но в России точно не прокатить))).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.