Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нюша демонстрирует шикарную фигуру, но пользователи Instagram хвалят ее характер

    21.01.2016
    Когда Нюша отправляется в очередное путешествие, поклонники с нетерпением ждут от 25-летней певицы новых фотографий в бикини. Артистка старается фанатов не разочаровывать и оправдывает их ожидания, публикуя в Instagram соблазнительные кадры из отпуска. Не обошлось без подобных снимков и на этот раз.
    • Певица Нюша

      Певица Нюша делится с подписчиками в Instagram сексуальными снимками с отдыха

    В январе многие знаменитости отправляются в долгожданный заслуженный отпуск. Нюша — не исключение: в середине января певица улетела на юг. Пальмы, белоснежный песок, прозрачная морская вода и неописуемой красоты закаты — все это теперь можно увидеть на снимках артистки в Instagram.

    Как и всегда, фотографии исполнительницы в купальнике пользуются особым успехом. Еще бы — ведь не зря звезда регулярно тренируется в спортзале! Подтянутые округлые ягодицы, стройные ноги и стальной пресс выдают в красавице адепта здорового образа жизни и любительницу спорта.

    Перейти к обсуждению 36

    Фолловеры брюнетки не устают осыпать ее комплиментами. Однако под кадрами, на которых Нюша позирует в бикини, что интересно, чаще встречаются не восторженные комментарии о фигуре, а восхищенные и искренние слова о лучших чертах характера знаменитости.

    «Очень нравится ваша позитивность, открытость, добродушие, естественность... Вы — стимул для многих. Красавица во всех смыслах!», «Нюша, ты такая обаятельная! Необыкновенно хороша», «Вы самая лучшая. Не слушайте никого только идите вперед. Никогда не отставайте», — пишут артистке преданные фанаты.

    Подписчики гадают, где певица проводит свой отпуск, но геолокацию под снимками с отдыха красотка не отмечает. Интересно, где находится звезда?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.