Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячий бьюти-тренд — тату с отпечатком губ

    22.01.2016
    Отпечаток губной помады всегда был символом таинственности и интимности. Девушки оставляют поцелуи на шее любимого в знак преданности, на конверте романтического письма или на салфетке в кафе для восхищенного поклонника. Психологи утверждают, что по отпечаткам губ даже можно определить женский характер. Теперь след о себе можно оставить и на теле: в Интернете стремительно распространяется новый бьюти-тренд — тату, повторяющее силуэт губ.
    • Тату с отпечатком губ

      В моду входят тату с отпечатком своих губ

    В Instagram популярность набирает необычный тренд — тату с отпечатком собственных губ. Чаще всего девушки выбирают красные или розовые оттенки помады, дополняя оттиски, нанесенные на тело, трогательными надписями и признаниями в любви.

    Фотографии оригинальных нательных рисунков дамы выкладывают в свои микроблоги, благодаря чему новое веяние стремительно распространяется в Сети.

    Перейти к обсуждению 14

    Если вы уже захотели стать обладательницей подобного тату, — оставьте на листке бумаги яркий отпечаток любимой помады и прямиком направляйтесь к мастеру. А вдохновиться идеями символичных изображений на теле вы сможете в нашей галерее.

    А вам нравится новый тренд?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram
    Теги:

    Тело

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.