Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Семенович о своей фигуре после праздников: «Я не заплыла жиром»

    25.01.2016
    У бывшей солистки группы «Блестящие» 35-летней Анны Семенович каникулы еще не закончились, певица до сих пор греется на солнышке в Таиланде. Папарацци удалось подкараулить звезду на одном из пляжей. Судя по сделанным снимкам, она заметно располнела. Однако сама Анна так не считает и категорически опровергает все слухи о проблемах с весом.
    • Анна Семенович
      Анна Семенович ответила на нападки фанатов, которые считают, что она располнела

    Анна Семенович сейчас отдыхает в одном из отелей Таиланда. Однако звезда предпочитает публиковать в Сети лишь селфи без макияжа, игнорируя просьбы поклонников поделиться снимками в бикини. Фанаты гадали, почему же любительница показать пышные формы скрывает свое тело под объемными туниками.

    Перейти к обсуждению 113

    Оказалось, тому есть вполне разумное объяснение — певица заметно поправилась, что видно на свежих кадрах папарацци, опубликованных сайтом super.ru. Судя по этим фото, которые совсем не льстят исполнительнице, лишние килограммы обосновались на животе и бедрах Анны. Сама Семенович на днях отреагировала на обвинения недоброжелателей и опубликовала пост на страницах своего микроблога со следующим комментарием:

    «Я после отдыха, сегодня проснулась в прекрасном настроение и как обычно утром зашла в Инстаграм пожелать вам хорошего дня. И, читая ваши коменты, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем...(пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Анна заверила, что по-прежнему следит за своей фигурой даже в отпуске и день начинает с тренировки.

    «Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром, а те пару кг, которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни», — подписала снимок звезда. 

    На этом обсуждения фигуры звезды не закончились... «Хм, глядя на вас по телевизору, не сказала бы, что вы не заплыли жиром. И лишних у вас не пару кг, а гораздо больше, к сожалению . А так, вы конечно супер! Классно выглядишь! Не слушай никого. Опубликуйте фото в купальнике, вы же на отдыхе)) и докажите, что на тех фото не вы!», — прокомментировали снимок Анны ее фолловеры.

    А вам нравится фигура Анны Семенович?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Personastars, Instagram, Юлия Пивоварова/vk.com

    Реклама

    Комментарии (113) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.