Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семенович о своей фигуре после праздников: «Я не заплыла жиром»

У бывшей солистки группы «Блестящие» 35-летней Анны Семенович каникулы еще не закончились, певица до сих пор греется на солнышке в Таиланде. Папарацци удалось подкараулить звезду на одном из пляжей. Судя по сделанным снимкам, она заметно располнела. Однако сама Анна так не считает и категорически опровергает все слухи о проблемах с весом.
  • Анна Семенович
    Анна Семенович ответила на нападки фанатов, которые считают, что она располнела

Анна Семенович сейчас отдыхает в одном из отелей Таиланда. Однако звезда предпочитает публиковать в Сети лишь селфи без макияжа, игнорируя просьбы поклонников поделиться снимками в бикини. Фанаты гадали, почему же любительница показать пышные формы скрывает свое тело под объемными туниками.

Перейти к обсуждению 113

Оказалось, тому есть вполне разумное объяснение — певица заметно поправилась, что видно на свежих кадрах папарацци, опубликованных сайтом super.ru. Судя по этим фото, которые совсем не льстят исполнительнице, лишние килограммы обосновались на животе и бедрах Анны. Сама Семенович на днях отреагировала на обвинения недоброжелателей и опубликовала пост на страницах своего микроблога со следующим комментарием:

«Я после отдыха, сегодня проснулась в прекрасном настроение и как обычно утром зашла в Инстаграм пожелать вам хорошего дня. И, читая ваши коменты, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем...(пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Анна заверила, что по-прежнему следит за своей фигурой даже в отпуске и день начинает с тренировки.

«Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром, а те пару кг, которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни», — подписала снимок звезда. 

На этом обсуждения фигуры звезды не закончились... «Хм, глядя на вас по телевизору, не сказала бы, что вы не заплыли жиром. И лишних у вас не пару кг, а гораздо больше, к сожалению . А так, вы конечно супер! Классно выглядишь! Не слушай никого. Опубликуйте фото в купальнике, вы же на отдыхе)) и докажите, что на тех фото не вы!», — прокомментировали снимок Анны ее фолловеры.

Опрос

А вам нравится фигура Анны Семенович?

25 января 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Personastars, Instagram, Юлия Пивоварова/vk.com

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Не хочется говорить плохо, поэтому ничего говорить не буду.

  • Гость

    Не хочется говорить плохо, поэтому ничего говорить не буду.

    АХАХА! Вы очень воспитаны! Тогда и я промолчу))

  • И я промолчу!)

  • Аня, вы очень обаятельная и красивая.

  • А мне кажется все гармонично. Ну нельзя быть худой при таком размере груди, будет непропорционально. Выглядит здоровой и ухоженной!

  • Заплыла, причем уже давно.

  • Была бы талия, было б красиво.

  • Выглядит плохо!

  • Сдуй груди на пару размеров и убери живот, на лицо милашка!

  • Гость

    Выглядит плохо!

    Как можно так распустить себя? В Тае очень вкусно рыбу готовят. С морепродуктов ее так разнесло?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.