Семенович о своей фигуре после праздников: «Я не заплыла жиром»

У бывшей солистки группы «Блестящие» 35-летней Анны Семенович каникулы еще не закончились, певица до сих пор греется на солнышке в Таиланде. Папарацци удалось подкараулить звезду на одном из пляжей. Судя по сделанным снимкам, она заметно располнела. Однако сама Анна так не считает и категорически опровергает все слухи о проблемах с весом.

...
Анна Семенович ответила на нападки фанатов, которые считают, что она располнела
1 из 14

Анна Семенович сейчас отдыхает в одном из отелей Таиланда. Однако звезда предпочитает публиковать в Сети лишь селфи без макияжа, игнорируя просьбы поклонников поделиться снимками в бикини. Фанаты гадали, почему же любительница показать пышные формы скрывает свое тело под объемными туниками.

Оказалось, тому есть вполне разумное объяснение — певица заметно поправилась, что видно на свежих кадрах папарацци, опубликованных сайтом super.ru. Судя по этим фото, которые совсем не льстят исполнительнице, лишние килограммы обосновались на животе и бедрах Анны. Сама Семенович на днях отреагировала на обвинения недоброжелателей и опубликовала пост на страницах своего микроблога со следующим комментарием:

«Я после отдыха, сегодня проснулась в прекрасном настроение и как обычно утром зашла в Инстаграм пожелать вам хорошего дня. И, читая ваши коменты, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем...(пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Анна заверила, что по-прежнему следит за своей фигурой даже в отпуске и день начинает с тренировки.

«Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром, а те пару кг, которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни», — подписала снимок звезда. 

На этом обсуждения фигуры звезды не закончились... «Хм, глядя на вас по телевизору, не сказала бы, что вы не заплыли жиром. И лишних у вас не пару кг, а гораздо больше, к сожалению . А так, вы конечно супер! Классно выглядишь! Не слушай никого. Опубликуйте фото в купальнике, вы же на отдыхе)) и докажите, что на тех фото не вы!», — прокомментировали снимок Анны ее фолловеры.

Опрос

А вам нравится фигура Анны Семенович?

  • Да, люблю женственные формы
    %
  • Нет, ей стоит похудеть
    %
  • Фигура — не главное, Анна выглядит прекрасно
    %

Комментарии

116
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей надо срочно худеть! Симпатичная приятная девушка, но выглядит как отьетый поросенок сейчас :(
  • Аня, Вы классная и жизнерадостная девушка! Ну не идет Вам эта грудь, с помощью которой, как я понимаю, Вы хотели добиться известности. Вы ее добились, но сейчас-то она Вам зачем?) Можно уменьшить до третьего или просто оставьте свою , она у Вас как раз примерно третьего и была - сразу визуально уменьшитесь в размерах. Ну, и похудеть не мешает, хотя бы для здоровья.
  • а мне нравится)секси реально же!!!)) я девушка)
  • Классная она! И мужики от нее умирают!!! А до баб ей ни какого дела и нет!! О-очень хотелось бы посмотреть на "красоток" которые здесь пишут!!!!!!
  • да бред какой то,кому она может нравиться, я не знаю😂😂😂
  • Где талия?
  • Офигеть. 80% за то что "Ане надо похудеть". Если вам надо - вы и худейте, а то других худить много ума не надо. Сами злые и нервные от вечных диет и других в это де.рьмо тянут.
  • "вам на заметку, ожирение это тоже одна из причин бесплодия и других всевозможных заболеваний ,запомните,толстый человек=больной человек " Ты больная на голову?? Где тут ожирение?? Ожирение это когда 100 кг. А у Ани женственная фигура. Женщине природой заложено иметь большие бедра, жирок на животе. Если вам зас.рали мозги глянцевые отфотошопленные 40 кг-вые модели - то не нужно свое невежество демонстрировать.
  • Я тоже толстая. Вот поглядела на Семенович - и на сердце полегчало:)). Жирная она и все тут.
  • Моя бабушка имела бюст 6 размера. Родила 3 детей. Как же она бедная мучилась с такой ношей! Как хотела от него избавится!У нее болела спина, бюстгалтер натирал плечи, и она подкладывала под лямки подкладки. Платья шила только на заказ, потому что в магазине подобрать что-то приличное на ее фигуру было просто невозможно. Да и спать было неудобно. Как же современные девки добровольно себя таким страданиям подвергают, ради чего?