25.01.2016
Поклонники 46-летней Эвелины Бледанс часто восхищаются ее стройной фигурой. Телеведущая с гордостью подчеркивает свои достоинства, регулярно выкладывая в Instagram снимки в бикини. Однако новая публикация в микроблоге знаменитости сильно удивила ее фолловеров. В посте под фотографией, сделанной во время отпуска в Таиланде, Бледанс посетовала, что несмотря на хороший аппетит, никак не может набрать вес.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс призналась, что не ограничивает себя в питании и не поправляется

Не так давно фанаты Эвелины Бледанс отмечали, что в последнее время она выглядит излишне худой. Тогда телеведущая не ответила злопыхателям, а продолжила выкладывать в Сеть соблазнительные снимки в бикини. Однако 24 января знаменитость решила сама затронуть эту тему, опубликовав в своем Instagram новый пост.

«Что-то мама сильно ребровата, хоть съедает три миски салата, плошку Том-Яма, курочки ножку и голодна остается немножко))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — шутливо призналась Бледанс в микроблоге, подкрепив запись новым снимком в купальнике.

В комментариях под фотографией фолловеры выразили свое мнение на этот счет: «Сегодня пересматривала с вами последний герой. Вы с тех пор и правда немного похудели))) хотя это ещё никому не вредило))», «Обожаю вашу самоиронию и чувство юмора! Вы-прекрасны!», «Молодец Эвелина! Ешьте себе на здоровье сколько влезет. Вам не грозит полнота», «Хорошая фигура )))) мне б так выглядеть», «Я вам иногда прям завидую) зная какой у вас аппетит и в такой форме))) у меня знакомая была такая же))) явно без колдовства не обходитесь».

К слову, Эвелина неоднократно заявляла, что не ограничивает себя в питании, любит сладости и фастфуд, а лишние калории обычно сжигает в спортзале.

А вам нравится фигура Эвелины Бледанс?