25.01.2016
34-летняя Натали Портман в последнее время редко появляется в свете, но актриса не смогла пропустить премьеру своего нового фильма «Джейн берет ружье», прошедшую 24 января в Париже. Молодая мама блистала на красной дорожке в платье Christian Dior Couture. При этом многие присутствующие заметили, что и без того изящная Натали стала еще стройнее.
  • Натали Портман

    Натали Портман на премьере фильма «Джейн берет ружье» в Париже


За последние полгода Натали Портман редко появлялась в свете, с головой уйдя в работу — в 2016-м у актрисы должно выйти сразу три фильма. Однако звезда не пропустила европейскую премьеру одной из этих картин — «Джейн берет ружье», которая прошла 24 января в Париже.

Натали выбрала черное вечернее платье Dior c кружевной отделкой и выглядела превосходно. Но многие гости мероприятия отметили, что красавица сильно похудела и совершенно на себя не похожа.

Интересно, в чем же причина таких изменений во внешности знаменитости? Возможно, Натали просто очень устала от бесконечных съемок. Есть и другая, более негативная версия происходящего: французские СМИ твердят, что в браке Портман и директора знаменитого театра Опера Гарнье, Бенджамина Мильпье, возникли серьезные проблемы. Якобы хореограф недоволен напряженным рабочим графиком супруги и хочет, чтобы она больше времени проводила дома, с 4-летним сыном Алефом, а своенравная Натали протестует против этого.

Как бы там ни было, мы надеемся, что Натали Портман сможет справиться со всеми неприятностями и наберет хотя бы пару килограммов — они будут ей только к лицу!