Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Портман похудела до неузнаваемости, но прекрасна

34-летняя Натали Портман в последнее время редко появляется в свете, но актриса не смогла пропустить премьеру своего нового фильма «Джейн берет ружье», прошедшую 24 января в Париже. Молодая мама блистала на красной дорожке в платье Christian Dior Couture. При этом многие присутствующие заметили, что и без того изящная Натали стала еще стройнее.


За последние полгода Натали Портман редко появлялась в свете, с головой уйдя в работу — в 2016-м у актрисы должно выйти сразу три фильма. Однако звезда не пропустила европейскую премьеру одной из этих картин — «Джейн берет ружье», которая прошла 24 января в Париже.

Натали выбрала черное вечернее платье Dior c кружевной отделкой и выглядела превосходно. Но многие гости мероприятия отметили, что красавица сильно похудела и совершенно на себя не похожа.

Интересно, в чем же причина таких изменений во внешности знаменитости? Возможно, Натали просто очень устала от бесконечных съемок. Есть и другая, более негативная версия происходящего: французские СМИ твердят, что в браке Портман и директора знаменитого театра Опера Гарнье, Бенджамина Мильпье, возникли серьезные проблемы. Якобы хореограф недоволен напряженным рабочим графиком супруги и хочет, чтобы она больше времени проводила дома, с 4-летним сыном Алефом, а своенравная Натали протестует против этого.

Перейти к обсуждению 73

Как бы там ни было, мы надеемся, что Натали Портман сможет справиться со всеми неприятностями и наберет хотя бы пару килограммов — они будут ей только к лицу!

25 января 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Ручки короткие какие...

  • Глаза красивые, и вообще хороша!

  • Мне не показалось, что она похудела, а вот то, что выглядит очень уставшей - это да.

  • Да не похудела она, просто постарела, как и все люди. Сын, кстати, непонятно вообще на кого похож, уж точно не на мужа.

  • Скулы так обострились не только из-за скинутого веса, но и из-за возраста. С возрастом щеки западают.

  • Натали красотка. Люблю её. С возрастом хорошеет только.

  • Дюймовочка)

  • Гость

    Да не похудела она, просто постарела, как и все люди. Сын, кстати, непонятно вообще на кого похож, уж точно не на мужа.

    Дааа, постарела, не очень как-то выглядит, последнее время вид уставший всегда.

  • Жутко... вот прям как говорят, "что сошла с лица"...

  • У Наташи идеальное лицо, но слишком похудела. Хотя если все ок, на здоровье)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.