25.01.2016
Не так давно Маша Малиновская не могла нарадоваться на свое новое тело: 34-летняя телеведущая гордилась тем, что похудела на 15 килограммов, и делилась с поклонницами своими секретами красоты. Но новогодние праздники, судя по всему, не прошли мимо блондинки: по своему собственному утверждению, она снова поправилась.
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская призналась, что вновь набрала вес

Маша Малиновская осенью прошлого года призналась, что потеряла 15 килограммов лишнего веса, набранного за время отдыха в Италии.

Телеведущая была счастлива и охотно рассказывала журналистам и поклонникам о том, как ей это удалось. Но теперь изгнанные с талии лишние сантиметры вернулись: блондинка призналась, что стрелка на ее весах вновь поползла вверх.

25 января красотка опубликовала новое селфи в Instagram и меланхолично подписала снимок: «Понедельник, зима, лишние кг... Довольно дуть губы в селфи, ай да флешмобить торсы! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Интересно, что на фото звезда запечатлена в белоснежном кружевном нижнем белье. Кадр получился очень сексуальным и потому поклонники не поняли, на что жалуется Маша.

«Эти лишние кг очень правильно распределены!», «Ты всегда была красоткой!», «По-моему, у тебя все отлично, не знаю про какие ты лишние кг говоришь», — поддержали знаменитость подписчики.

Мы с ними согласны: глядя на свежее селфи Малиновской, и не скажешь, что она прибавила в весе. А если это и так, то телеведущей нет смысла расстраиваться — ведь она знает секрет быстрого и действенного похудения. Речь идет о тайской диете, суть которой состоит в том, что питаться можно лишь рисом, манго и морепродуктами. Благодаря такому нехитрому рациону Маше удалось значительно похудеть в прошлом году.