Беременная Энн Хэтэуэй не отказывается от занятий спортом

33-летняя Энн Хэтэуэй тщательно следит за своей фигурой во время беременности. Судя по свежим снимкам, сделанным папарацци, актриса продолжает вести активный образ жизни и посещает спортзал. По словам инсайдера, знаменитость боится набрать лишние килограммы и изо всех сил старается оставаться в форме.

...
Энн Хэтэуэй продолжает заниматься спортом во время беременности
1 из 15

Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман находятся в счастливом ожидании первенца. Будучи примерно на шестом месяце беременности, актриса ведет здоровый образ жизни и продолжает посещать тренажерный зал. 

25 января после одной из тренировок Хэтэуэй запечатлели папарацци. Для занятий спортом знаменитость выбрала черно-розовую олимпийку и спортивные легинсы, которые подчеркнули великолепную физическую форму будущей мамы.

«Энн чувствует себя превосходно! Она старается поддерживать фигуру во время беременности, и ей это отлично удается», — рассказал инсайдер американскому порталу E!News.

К слову, убедиться в том, что Хэтэуэй находится в отличной форме можно и по недавним снимкам, сделанным папарацци на пляже, на которых будущая мама в бикини с гордостью демонстрирует округлившийся живот и стройные ноги.

Опрос

Как вы считаете, нужно ли во время беременности заниматься спортом?

  • Да, обязательно! Занятия спортом пойдут на пользу будущему ребенку и помогут не набрать лишние килограммы
    %
  • Нет, физические нагрузки во время беременности могут быть опасны. Это неоправданный риск
    %

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Соазу видно, что в разных странах живем с большинством комменирующих. Живу в США, сейчас уже очень большой срок беременности. Врач тщательно следит за физической активностью, всегда вопросы, сколько по времени и чем я занимаюсь. В последний месяц из-за большой загрузки не ходила в бассейн, так она укоризненно посмотрела и сказала все де стараться находить время. при этом хожу в тренажерный зал (не железо таскаю понятно, но я его и раньше не таскала), на беговых лыжах по выходным и хайкинг в горах хотя бы пару раз в неделю (5-10 км). Я все делаю так, чтоб не уставать, конечно, для меня беговые лыжи или 10 км в горах пройти - это не нагрузка особо. И она это знает, вот считает, что я ленюсь))) Я честно не представляю, как можно не заниматься ничем, если на то нет никаких противопоказаний (проблемные беременности не в счёт). Это из разряда не летать на самолете, на отдых не летать, и прочие вещи. Такое чувство, что придумывают *****, у которых нет ни времени ни денег на себя. Можно подумать она в спортзале таскает гири по 100кг. Видно написавшие подобные комментарии в тренажерке и не бывают даже без беременности.
  • а на 2-й фотке волосы какие у нее реденькие
  • а, плюс время, когда гормоны придут в норму.но танцы + спорт улучшат результат
  • не нужно ничего принимать.(я принимала, делала обертывания-опухла вся, начались проблемы с сердцем и печенью.начали выпадать волосы, появилась себорея.вообщем *****.) сбалансировано питаться, заниматься спортом, танцами(кстати начала заниматься танцами(пулденс) вес быстрее сбрасывается + мышцы приходят в тонус), а если живот обвис-пресс, если нет растяжек(это уже на лазер, т.к. пресс будет, а живот все равно будет чуть висеть)
  • Оч непреятная ,лично для меня,всегда ее переключаю,и даже не пойму почему?
  • думается мне, что у нее девочка растет
  • "А по существу есть что сказать?))) Логика нефакабельных бабенок: Энн Хетеуэй -успешна и она поздно родила. Я поздно родила, следовательно- я успешна!Нет, дорогуша! В 25 ты была неликвидом. А в 35 урвала последний шанс! Но к твоей успешности- это не имеет никакого отношения!И не надо рассказывать сказки, что успешный, богатый мужик предпочел 35 летнюю бабенку 20-25 летней! Ты вышла замуж за *****, которому не давали нормальные женщины! Сошлись два неликвида! Вот и вся история.Ну расскажи нам, кто твой муж?" зло,но правда.смотрю на свою подругу ,ей 31 ,как она в дикой агонии скачет по *****..м,и если раньше я ее утешала,что она не может выйти замуж,теперь я поняла ,что это диагноз..и своего сына,если так случится,захочет жениться на "после 30" отговорю.но ,наверное,даже отговаривать не придется ,тк буду воспитывать так,чтобы в голову не пришло такую ошибку допустить.
  • Наконец-то ей идет прическа!! на первом фото оччень хорошо ей так! при беременности можно вести тот образ жизни, какой был до. а сидеть на диване и заплывать жиром, чтоб потом после родов думать о похудении, а не о ребенке - зачем это. проще сразу держаться в форме. ребенку все ваши жиры не нужны
  • Её ещё больше разнесёт, она по природе тетя крупная.
  • Энн - красотка! Смотреть приятно на счастливую женщину.