Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Энн Хэтэуэй не отказывается от занятий спортом

33-летняя Энн Хэтэуэй тщательно следит за своей фигурой во время беременности. Судя по свежим снимкам, сделанным папарацци, актриса продолжает вести активный образ жизни и посещает спортзал. По словам инсайдера, знаменитость боится набрать лишние килограммы и изо всех сил старается оставаться в форме.

Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман находятся в счастливом ожидании первенца. Будучи примерно на шестом месяце беременности, актриса ведет здоровый образ жизни и продолжает посещать тренажерный зал. 

25 января после одной из тренировок Хэтэуэй запечатлели папарацци. Для занятий спортом знаменитость выбрала черно-розовую олимпийку и спортивные легинсы, которые подчеркнули великолепную физическую форму будущей мамы.

«Энн чувствует себя превосходно! Она старается поддерживать фигуру во время беременности, и ей это отлично удается», — рассказал инсайдер американскому порталу E!News.

Перейти к обсуждению 37

К слову, убедиться в том, что Хэтэуэй находится в отличной форме можно и по недавним снимкам, сделанным папарацци на пляже, на которых будущая мама в бикини с гордостью демонстрирует округлившийся живот и стройные ноги.

Опрос

Как вы считаете, нужно ли во время беременности заниматься спортом?

26 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Splash/East-News, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Клевая, просто супер!!! Дай бог здоровья и хорошо родить! Беременность очень идет))

  • Ну и балда, загремит на сохранение с угрозой - будет знать, как в положении спортом заниматься! Неужели не в курсе, что пока не родит и не пройдет еще 2-3 месяца, ей разрешены только неспешные прогулки, максимум бассейн или легкая разминка без резких движений (при условии нормальных санитарных норм в нем)?

  • Умничка!!!

  • Пусть не боится набрать лишние кг. Она их УЖЕ набрала!

  • Гость

    Ну и балда, загремит на сохранение с угрозой - будет знать, как в положении спортом заниматься! Неужели не в курсе, что пока не родит и не пройдет еще 2-3 месяца, ей разрешены только неспешные прогулки, максимум бассейн или легкая разминка без резких движений (при условии нормальных санитарных норм в нем)?

    Если она и раньше занималась и все делает под присмотром тренера и с разрешения врачей - это наоборот на пользу! Десятки таких примеров вокруг - коллеги, подруги... Вот если спортом раньше не занималась и в беременность начала - это да, глупо и опасно...

  • Гость

    Ну и балда, загремит на сохранение с угрозой - будет знать, как в положении спортом заниматься! Неужели не в курсе, что пока не родит и не пройдет еще 2-3 месяца, ей разрешены только неспешные прогулки, максимум бассейн или легкая разминка без резких движений (при условии нормальных санитарных норм в нем)?

    Это шутка?)) Ахахаха! Вы к нам из какого средневековья пожаловали?

  • Приятная она! Очень даже!

  • В таком возрасте первенец, еще и спортом не боится заниматься.

  • Умничка, хорошая она. А спортом можно заниматься с умом, она ж не тягает гири.

  • Гость

    В таком возрасте первенец, еще и спортом не боится заниматься.

    Вот из за таких как Вы и существуют стереотипы, что рожать первенца ТОЛЬКО до 30. В наше то время прогрессов и медицины. А девушки,которые не смогли рано родить по каким-то причинам, затюкивают себе голову что уже поздно, читая Ваши коменты. Аж тошно. Я первого родила в 31, второго в 34. Жива же и дети здоровы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.