27.01.2016
Поклонники 25-летней Дакоты часто интересуются, как ей удается сохранять стройную и подтянутую фигуру. В ответ певица щедро делится секретами красоты на странице в Instagram, подробно рассказывая фолловерам о своем рационе питания. Однако увидев новый снимок в микроблоге знаменитости, фанаты забили тревогу: по их мнению, Рите нужно заканчивать с диетой и срочно набрать пару килограммов.
  • Певица Дакота

    Поклонники отмечают, что за последнее время Дакота сильно похудела

Маргарита Соколовская, выступающая под псевдонимом Дакота, сейчас отдыхает на Бали с супругом Владом и семьей. Девушка регулярно делится курортными снимками и впечатлениями об острове со своими фолловерами в Instagram. Однако новая публикация в микроблоге певицы, сделанная 27 января, буквально шокировала ее поклонников.

На фотографии Дакота позирует, сидя спиной к камере. Через глубокий вырез на трикотажном боди виден сильно выпирающий позвоночник. Фанаты, обычно восхищающиеся шикарными формами певицы и желающие узнать секрет ее стройности, теперь опасаются за ее здоровье.

«Ты там что голодаешь?», «А я думала у меня одной так хорошо позвоночник просматривается», «Боже, разве можно быть такой худой», «Мама сказала бы «ребра торчат, ты ничего не кушаешь там?», «Что-то вы очень похудели....», «Что с весом?! Быстро плюс два килограмма!!!», «Зачем выставлять свои кости,разве это красиво?!!», «Просто ужасная фотка, анатомию человека можно изучать!», «Дайте ей поесть» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали фолловеры в комментариях под фотографией Риты.

К слову, Дакота не скрывает от поклонников, что длительное время придерживается правильного питания, а в последнее время все чаще увлекается сыроедческими и вегетарианскими блюдами. Завтрак певицы всегда состоит из сложных углеводов, что помогает ей оставаться энергичной и бодрой на протяжении дня.

Сладости Маргарита позволяет себе только по большим праздникам, а в обычной жизни заменяет их полезными органическими батончиками и живыми конфетами на основе натуральных соков.

А вам нравится фигура Дакоты?